Сап-борды Deep Blue: отзывы (проблемы и недостатки)

makbir

New member
22 Дек 2018
23
0

Приветствую начинающие райдеры! Недорогой сап борд Deep Blue уже есть в салонах продажи плавсредств. Ценник в районе сотки баксов. Наверно для старта в тему он подходит, но до какого предела? Опишите плюсы, проблемы и недостатки, кто уже имел удовольствие опробавать этот сап борд.

METKII-2

New member
28 Июн 2019
4
0

Ну и что что сапборд дешевый. Скорее всего он сделан из однослойного просто материала. За сезон он выполнит свою задачу, научит пловца держаться на доске. Тяжело в учении, - легко в бою! Ну а там, в конце сезона, даже если он и будет разодран в клочья, то и выкинуть не жалко.

вепрь3333

New member
12 Янв 2019
6
0

Доска с параметрами:
  • Вместимость 1 человек
  • Длина 300 см
  • Толщина 10 см
  • Прогулочные
  • Женские, Мужские, Детские
  • Надувные
  • Однослойная
  • Грузоподъемность 80кг
Скорее претендует на детскую, с оговоркой на подростковую. Но я бы не рекомендовал для взрослых. Запас прочности тоже нужно учитывать в целях личной безопасности.

СерыйЧерт

New member
26 Фев 2020
39
0

Deep Blue слабоват мне показался. Может все дело в его недостаточной толщине. Я попробовал на него встать, вешу 93 кг, сап прогнулся чуть и ноги залило водой. Дальше было хуже. Вернул сап товарищу, который его притащил. Тому хорошо, в нем всего 69 кг.

Елизар

New member
19 Окт 2017
19
0

Я подарил дочке Deep Blue 10 футов с окончанием школы. Уже два раза плавала. Пока нравится. Говорит что тяжеловато носить, но это терпимо. Весло не мог отрегулировать, пришлось новое купить по росту. Зато взял карбоновое, очень легкое. Ну в остальном все норм.

ivan.korshunov

New member
3 Янв 2021
6
1

Не стали торопиться с отзывом на свою сапдоску Deep Blue 10, регулярно использовали 2 месяца прежде чем делать выводы. Все проверки прошёл с переменным успехом. Качество сносное. Главное бережно эксплуатировать и хранить в надутом виде в сухом помещении. Не спускает, ничего нигде не отрывается. Весло крепкое, лиш тоже. Краска не слезла.

Сверху