САП-борды Zray (отзывы)

peretc2006

New member
5 Апр 2019
10
0
Привет ребята. Планирую пробрести себе САП-борд Zray серии X или A. Пока не определился. Есть куча вопросов и неточностей в технических характеристиках. Помогите разобраться, пишите отзывы, рекомендации, мнения и так далее.

Велес

New member
6 Июл 2018
13
0
Ну это недорогие сапдоски практически в одну цену. Обе прекрасно подходят для начинающих. Серия X из однослойного материала, более легкая. Зато серия А из двухслойного материала и со стульчиком в комплекте. Более упакованы конечно ZRAY SUP BOARD model A2. Вопрос только в качестве аксессуаров. Их набор явно в разницу цены не вмещается, если смотреть на их стоимость поштучно.

BMihailov

New member
7 Ноя 2018
17
0
Привет. В некоторых моделях Zray делает двухкамерное исполнение. Первый вопрос - зачем, второй вопрос- насколько это удобно для райдера. Плюс народ там пузыри наблюдает. Успокаивают - типа это пройдет. Да не пройдет! БРАК! Надо бежать и сдавать доску назад!!!

kolian-0069

New member
27 Июн 2019
11
0
Zray - это обычный середняк, как по качеству, так и по стоимости. Вопрос к его хранению и обслуживанию. Мойте каждый раз и просушивайте хорошо. Тогда и принт дольше протянет и шкура не сгниет...

kobov

Member
10 Авг 2019
48
0
два месяца плаваю на Sup-доске ZRAY Model W2. следовал рекомендациям и задница всегда была мокрая. но если посильнее надуть, то вполне может выдержать и мой вес 103 кг. в общем - неплохой вариантик для китайского производителя.

igoreha

New member
13 Июл 2020
13
0
Мой выбор пал на Zray A4. Брал для семьи. Мои ожидания от доски не оправдались. Вся семья одновременно плавать не может. Плаваем по очереди. А это не то что я планировал.

Сверху