Сапборды Riviera - отзыв (хороший выбор для начинающих)

pluh

New member
4 Апр 2021
13
0

Приветствую бывалые и начинающие райдеры! Определился наконец то с покупкой сапборда, и это RIVIERA 10.8. Говорят что это отличный вариант для новичков и хороший выбор для опытных райдеров. Кто учился на таком, дайте информацию, распишите процесс и результат. От бывалых жду критических отзывов.

1 Сен 2017
14
0

Чтоб не вдаваться в подробности замечу, что комплект поставки RIVIERA 10.8 полностью готов к выходу на воду. Можно покупку уже на берегу распаковывать.
  • сап-доска 10.8 - 1 шт
  • регулируемое весло - 1 шт
  • ручной насос с манометром - 1 шт
  • ремонтный комплект - 1 шт
  • киль центральный съемный - 1 шт
  • лиш - 1 шт
  • сумка-рюкзак для переноски - 1 шт
  • инструкция - 1 шт
Докупить рекомендую только спас жилет.

accord666

New member
13 Июн 2019
14
0

Чтоб не вдаваться в подробности замечу, что комплект поставки RIVIERA 10.8 полностью готов к выходу на воду. Можно покупку уже на берегу распаковывать.
  • сап-доска 10.8 - 1 шт
  • регулируемое весло - 1 шт
  • ручной насос с манометром - 1 шт
  • ремонтный комплект - 1 шт
  • киль центральный съемный - 1 шт
  • лиш - 1 шт
  • сумка-рюкзак для переноски - 1 шт
  • инструкция - 1 шт
Докупить рекомендую только спас жилет.
У нее еще отличия от конкурентов - толщина 15 см, полный комплект для выхода на воду и три киля для лучшей курсовой устойчивости. Отчечу, что вме это входит в стоимость поставки!!!

dualvlad

New member
12 Июл 2018
10
0

Поддерживаю, доска суперная. Покупал в прошлом году. Сезон отплавал. Сынишку катал семилетнего. В этом году он уже сам стоял на сап-доске RIVIERA 10.8.
Спасжилеты у обоих обязательно. Устойчивая и маневренная, минимальная парусность. На волнах за счет формы удобно уходить от аверкиля. За год практически не выцвела, немного обшарпалось дно от камней и песка. В обшщм и целом доволен.

олегыч

New member
12 Июн 2017
14
0

Мой сап-борд RIVIERA 330 радует меня второй сезон. Качество отличное и комплект собран из хороших элементов. Весло хорошее и особенно насос понравился. Чтоб еще и сдувал, я такое не встречал. Ну правда я и не профи в этих делах.

ИЖик

New member
12 Ноя 2017
16
0

Привет всем, хороший прошлогодний обзорчик, советую посмотреть. Богатая комплектация, отличного качества. Большая метка для багажа, противоскользащий коврик. Три килевых плавника. Да и вообще все в хорошо в сапборде RIVIERA 10.6.

Сверху