severdrive.ru - мошенники, реальные отзывы

артур

New member
5 Ноя 2020
23
1

Здравствуйте! Мне не совсем понравилась работа продавца мотобуксировщиков severdrive.ru. Ведут себя как мошенники. Может просто мне не повезло, напишите свои реальные отзывы. Коков ваш опыт работы с ними, насколько интересен ассортимент. Реальные гарантийные условия или нет. И так далее.

HellyHansen

New member
30 Мар 2019
26
0

Привет! Мне сразу не понравилось качество мотобуксов Союз. Когда общался с консультантами, сквозь завуалированный спич понял, что гарантии на эту технику не получишь. Не берут ответственность за гемор. В закупке он неплохо смотрится, но параметры не соответствуют описанию и сама сборка плохая.

saginor

New member
23 Сен 2018
23
0

Здорово! Сто процентов фирма однодневка, сайт сразу видно сделали на коленке за копейки. Скоро столкнуться с лавиной обратки от клиентов по некачественной технике и сдуются, как и все остальные.

жимовик

New member
12 Фев 2018
16
0

Мой опыт по приобретению мотобукса Бурлак с severdrive.ru омрачен сразу с колес неисправным вариатором, требующим замены. Далее немного искривлена рама, и половина ржавых катков. Сразу стал оформлять возврат.

Никита

New member
1 Окт 2020
19
0

Привет! По сути описание не совпадает с реальностью. Грустно, что такое есть.... Отстраняйтесь от спонсирования мошенников.

sheff

New member
2 Апр 2021
17
0

Привет, попадаются откровенные кидалы, втюхивают убитые аппараты, а после сделки «испаряются». С ними одно сплошное геморройно-финансовое приключение.

Гений

New member
1 Дек 2020
24
0

А это вообще починить возможно? Я лично уже в этом сомневаюсь! Иметь дело с severdrive.ru , получить долгосрочную финансовую проблему!

kolian-0069

New member
27 Июн 2019
18
0

Добрый день. Сервис, предоставляемый организацией Север Драйв, вызывает глубокое разочарование по всем ключевым параметрам. Процесс заключения договоров непрозрачен и содержит скрытые условия, качество поставляемой техники не соответствует заявленному и часто имеет признаки брака или контрафакта, а применяемые бизнес-схемы находятся в правовой «серой» зоне. Полное отсутствие официального сервисного центра, который мог бы устранять дефекты, лишь усугубляет ситуацию, оставляя клиентов один на один с проблемами. Мы, как потребители, являемся последним и самым важным контролем качества, и я настоятельно не рекомендую иметь с этой компанией никаких дел, чтобы не поддерживать подобные недобросовестные практики.

Сверху