Скутеры DISCOVERY - отзывы

Павлик

New member
6 Сен 2018
37
0
Здравствуйте! Много скутеров продается. Задача как выбрать не простая. Обычно многие начинают с цены. Потом уже идут в технические дебри. Вот и я как дилетант выбрал бюджетный скутер DISCOVERY. Но столкнулся с нехваткой пользовательского опыта и технической характеристикой скутера. Поэтому прошу вас об отзывах. Пишите!

peshii

New member
23 Июн 2018
27
0
Привет! Мое впечатление о DISCOVERY плохое! Подвеска у этого скутера просто ужасная – даже на небольших кочках ощущаешь каждый камешек, будто едешь на телеге без амортизации. После пары месяцев эксплуатации стойки начали стучать, а на поворотах скутер кренится так, что кажется, будто вот-вот завалится.

Qwaaze

New member
30 Мар 2021
34
0
Приветствую! Все эти однодневки как Дискавери достали! Главное продать, дальше никакой ответственности, отзывов, репутации.

ramatahat

New member
19 Ноя 2017
31
0
Discavery реальный хлам на колесах. Ведро с гайками. Надежность на дне. Запчасти проблема.

zoiberg

New member
2 Авг 2018
38
0
Привет! Ездил на скутере Discavery, он еле тащится, ломается каждые пять минут, выглядит, как хламида на колёсах. Продал.

Валентин

New member
2 Ноя 2017
30
0
Здорово! В итоге деньги потрачены впустую, Discavery большую часть времени простаивает в гараже из-за бесконечных поломок и отсутствия нормальной сервисной поддержки.

makbir

New member
22 Дек 2018
34
0
Здравствуйте. По наивности купил на Авито скутер DISCOVERY, полагаясь на слова продавца о ненужности документов. Реальность быстро расставила все по местам, во время поездки меня остановили сотрудники ГИБДД. Проверка показала, что модель не значится в базе, и ее вероятное происхождение — нелегальный ввоз. Пришлось попрощаться со скутером, который теперь находится на штрафстоянке в ожидании разбирательства.

Сверху