Скутеры JILANG (отзывы)

Sova

Member
9 Авг 2020
38
0
Доброе время суток! Интересуют скутеры JILANG. В послесанкционном преобразовании рынка я совершенно потерялся. Большое количество брендов из Китая и Тайваня нахлынуло к нам в страну. По цене это один из самых дешевых вариантов. По дизайну на фотографиях они выглядят как и все. Продаются в основном через авито. Мены терзают противоречия. Народ, напишите кто что знает за эти скутеры. Отзывы, мнения и так далее. Буду благодарен.

mszeka

New member
18 Ноя 2019
22
0
Привет! Гавно тема. Купил я себе через авито скутер JILANG Tank. По цене было дешевле чем в мотосалонах. Получил скутер и ахнул. Но было поздно. Продавец на звонки не отвечал. Сервис сказал что все ремонты платно, денег не докупится. А вот что я получил. Эта дешевка с авито, сделана из бумаги, дешёвый китайский ширпотреб. Пластик весь кривой косой и ломучий, на фотках видно. Тормоза почти нет их сразу надо менять. Амортизаторы стучат сразу и разболтаны на нет. Двигатель стуканул при первом старте и так ни разу не завелся. Используются какие то очень дешев двигатели из сырого метала.

ЛешоЙ

New member
10 Окт 2017
8
0
Привет! Я видел такое разводилово на авито, отзывов намотано положительных куча, явно за бабки. Лохотрон какой то! Я теперь на JILANG и смотреть не буду!

Diman54

New member
2 Ноя 2019
35
0
Здравствуйте! Я тоже успел столкнуться с качеством скутеров Jilang. Купил скутер Jilang Tank 4 180. Двигатель 4-тактный, воздушное охлаждение, 1 цилиндр, явно не выдает заявленную мощность 13 л.с.. Конструктив плохой и материал не прочный. Компрессия падает на глазах. Далее карбюратор подстройке не поддается, крутишь настройку, а эффекта нет. Автоматическая коробка переключается со стуком и сильная вибрация. Максимальную скорость 95 км/ч я не достиг даже с горки с попутным ветром.

mirgrad5

New member
30 Мар 2018
18
0
Может такие неурядицы с продавцом создали дискомфорт, но на качество они повлиять не могли. Качество отстой, где бы не покупал скутер. Вот я покупал Jilang N Max Pro в салоне, за наличку, и качество то же самое, вернее полное его отсутствие. Держатель телефона раздолбан, сигнализация с дистанционным запуском не фурычит, музыкой с поддержкой воспроизведения с Bluetooth требует перенастройки постоянно. Что касается моторы, то при расходе 5 литров на 100 км я проехал 107 км. Теперь жду замену. Уже месяц.....

ostrijglaz

New member
1 Май 2018
15
0
Привет! Мне на скутер Jilang MAX PRO 180V купленный на авито документы не дали. Сказали что норм так. На сервисе меня послали. Зато ГИБДД проявило неподдельный интерес....

ИЖик

New member
12 Ноя 2017
29
0
Короче, я так понял, и качество плохое и на кидалово попадаешь.

OlegHanter

New member
20 Сен 2019
20
0
Здравствуйте! Я уже достаточно давно увлекаюсь мототехникой и особенно скутерами. Сегодня я бы хотел бы сделать отзыв о китайском скутере Jilang N-Max 180. Скажу сразу, мягко говоря, это недотехника. Люфты не дают нормально маневрировать, вариатор работает с рывками. И что бы ни делал, никаких улучшений. Расход топлива растет на глазах. Вернуть товар невозможно.

foxmen

New member
23 Окт 2018
21
0
Народ! Скутеры JILANG вообще не вариант. Демпинг страшнейший в инете. Позарился на Jilang M12. Цены как оказалось не те, что в объявлениях. Пришла комплектация не полная как в рекламе. про качество молчу, оно отсутствует. Обман на каждом шагу.

Web

New member
24 Июн 2018
18
0
Это просто возмутительно! Поступившая комплектации абсолютно не соответствуют действительности. Заказывал Jilang ADV2 carb как было у продавца казахстанского на авито. По итогу получил совсем недокомплект. Лохотронище в стиле девяностых.

salasar

New member
10 Апр 2018
24
0
Казахи здесь немного юлят, если не сказать грубее.

vinfil

New member
14 Мар 2019
16
0
Теперь магазин джилангов называется n-max.ru. По факту все те же владельцы, которые продают контрафакт, без документов и чеков и потом перестают выходить на связь.

leo6229

New member
8 Окт 2018
23
0
Что же я сразу на этот форум не попал .... :mad: Купил это ломотье теперь страдаю ? Продавец еще тот кидалово деньги не хочет возвращать....

Лабус

New member
13 Янв 2021
11
1
Привет! Скутер Jilang Tank 4 180 редкостная шняга согласен на все сто. Развалился в 15 км от города. Тащил на себе можно сказать назад. Потом сдал на запчасти за копье....

skipper-52

New member
14 Мар 2019
9
0
Теперь магазин джилангов называется n-max.ru. По факту все те же владельцы, которые продают контрафакт, без документов и чеков и потом перестают выходить на связь.
Ох, стремная ситуация! Федеральная таможенная служба (ФТС) России объявила об усилении борьбы с «серым» импортом мототехники в РФ по просьбе бизнеса.

Сверху