Скутеры JIN XIN: отзывы

gamerforester

New member
25 Ноя 2018
31
0
Привет всем! В очередной раз пытается нас нахлобучить китайский скутерпром однодневок. На этот раз JIN XIN представляется образчиком этого события. Не скажу что валом и очень дешево, но все же они есть в достатке и с более низкими ценами чем аналоги. Поэтому слежует уделить им внимание, в целях просветительских. Дружно пишем отзывы, сюда!

Марк

New member
6 Окт 2019
39
2
Здравствуйте! Мой отзыв о скутере JIN XIN 150 негативный. покупал я его на известной площадке авито у неизвестного продавца. Технически продавец был подкован плохо, поэтому полагался на описание, которое в принципе было развернутое но без названий производителей. Доставка была продолжительно необоснованной. Получив набор для сборки я был расстроен. Пришлось приложить руки. За неделю при помощи молотка и такой то матери я его собрал. По ходу сборки пришлось все подтягивать. Люфтило все. Кое где предусмотрительно доустановил резиновые подухи. По итогу скутер удалось за день завести. Мотор плох, карб не держит холостые категорически. Еле еле едет конечно, но это точно не то что было написано. Продавец от комментария слился. Теперь я остался один на один с этой проблемой.

zasimchik

New member
14 Мар 2018
21
0
Привет! На лицо развод! Остатки фабрик из г*вна и палок, дешевая техника которую собирались из остатков некачественных деталей.

Павлик

New member
6 Сен 2018
37
0
Многие жалуются на Джин Ксин, качество сборки плохое и мотор с подвеской полный отстой!

minas-67

New member
18 Май 2019
11
0
Привет! Точно так, запчасти на скутеры JIN XIN не найти, сделаны непонятно из чего, гарантии нет.

rww01

New member
8 Сен 2020
10
0
Низкая цена JIN XIN объясняется просто: уклонение от таможенных платежей и утильсбора. Эту технику нелегально провозят через границу ЕАЭС, минуя официальное оформление, без уплаты пошлин и получения электронного паспорта. На дороге её ждет конфискация!

Сверху