Скутеры LEOPARD - отзывы

Марк

New member
6 Окт 2019
39
2
Здравствуйте! Напишите пожалуйста свои отзывы о скутерах LEOPARD, хочется понять что это за звери. В интернете информации как таковой нет, собирать приходится по крупицам. Из чего состоят, как насчет надежности. во что обходится владение. И так далее. Пишите!

igoreha

New member
13 Июл 2020
20
0
Привет! По комплектации скутеров LEOPARD не понятно из чего они собраны, из г**на какого то. Вариатор дохнет на подъеме, моторы еле ходят до сотки, пластик ломье, подвеска как на телеге. Можно еще красок добавить. но они не стоят такого внимания.

peretc2006

New member
5 Апр 2019
19
0
Привет! По комплектации скутеров LEOPARD не понятно из чего они собраны, из г**на какого то. Вариатор дохнет на подъеме, моторы еле ходят до сотки, пластик ломье, подвеска как на телеге. Можно еще красок добавить. но они не стоят такого внимания.
Видимо, этот скутер тебя реально разочаровал. Мой товарищ тоже плевался. На кочке Леопард развалился. Подвеска совсем труха. Никому не рекомендую! (n)

igorserd

New member
1 Сен 2020
31
0
Здорово ребята! Видел во дворе такой скутер. Обратил внимание что громыхает сильно. Выхлопная явно не акрапович. Пытался прочитать названия мотора, подвески и так далее, не смог. ноунеймы наверно стоят. Обратил внимание что рычаги на руле сломаны. Как только пацан ездит. Я бы от такого подальше держался.

KuzniaKill

New member
12 Май 2020
16
0
Продавцы тоже однодневки, потом за ними не убегаешься чтобы вернуть взад этот LEOPARD.

Гений

New member
1 Дек 2020
24
0
Привет! Взял на Авито скутер LEOPARD 180, мне там сказали, что мол документы нафиг не сдались. Поверил, как лох. Покатухала не задалась, меня быстренько тормознули гаишники. Смотрят по базе, а моего скутера нету! Объяснили, что это контрафакт, скорее всего казахский. И все — приехали, скутер на штрафстоянке до выяснения.

Сверху