smarine.shop - отзывы о магазине

Maksus

New member
21 Июл 2018
27
0
Здравствуйте форумчане! Богатый выбор мототехники в интернет-магазине smarine.shop , вызывает у меня неподдельный интерес! Но техника стоит денег, это не канцтовары покупать в интернете.... Поэтому хотелось бы прочитать отзывы покупателей мототехники на этом интернет магазине. Цены вроде я смотрел, нормальные, а вот сроки, комплектация, да и вообще порядочность, это то о чем следует узнать получше. Пишите сюда.

Mehman

New member
5 Мар 2018
23
0
Привет, в конце сезона покупал здесь скутер Vento NAKED RP Honda ZOOMER 200cc. Я остался не очень доволен, сроки задержали на неделю, хотя я понимаю что это уже не топовый товар и идет выгребание со складов, плюс сказали что отгрузили вовремя, а вот транспортная контора везла дольше обычного. Когда доставили я убедился, что товар качественный, это радует! Я бы наверно поставил четверочку...

xorvat

New member
27 Июл 2020
13
0
Здравствуйте, покупал квадроцикл GBM STORMRIDER 220 PREMIUM в зимнем варианте. И не могу согласится с предыдущим оратором :). Мне все доставили в срок, даже не смотря на то что я попросил установить зимний комплект. Задержки по времени это не вызвало. Справились вовремя и качество отличное. Рекомендую.

igorserd

New member
1 Сен 2020
15
0
Ребята, здравствуйте! Здесь не только мотики с квадриками продаются. Тут еще лодки с моторами есть. Причем в комплекте дешевле будет. Я по акции брал, сэкономил кучу денег, плюс доставка то бесплатная. (y) (y) (y)

Novichok69rus

New member
29 Авг 2017
15
0
Привет! Я выбрал в интернет-магазине smarine.shop лодку SMARINE X-AIR MAX 360 FB (X-MOTORS EDITION). Доволен. Для тех кому интересно, ее параметры:
Вес - 44 кг Длина - 360 см Ширина - 185 см
Количество мест - 5
Грузоподъемность - 700 кг
Количество воздушных отсеков - 4
Тип дна НДНД (надувное дно низкого давления)
Плотность ПВХ дна (внешняя поверхность) - 1400 г/м2
Плотность ПВХ дна (внутренняя поверхность) - 1700 г/м2
Плотность ПВХ баллонов - 1200 г/м2
Диаметр баллонов - 46 см
Транец встроенный, толщиной - 27 мм
Максимальная мощность мотора рекомендуется 20 л.с. Гарантия 5 лет на материал, и 2 года на швы.
Предлагали с мотором дешевле, но мотор уже был от старой лодки. Ну цены я вам скажу на сайте итак нормальные.

микола777777

New member
12 Дек 2017
6
0
Мопед PROMAX ALPHA INFERNO 150 искал чтобы поближе купить и за недорого. В smarine.shop предложили официальный мопед с оригинальной гарантией и с доставкой. Не устоял!!!!!!!!

Сверху