Снегоход на 380 гусенице (рейтинг)

Какой снегоход на 380 гусенице (рейтинг) лучший

• Снегоход РМ Тикси 250

Голосов: 1 6.3%
  • Снегоход AVANTIS Капитан 200

• Снегоход STELS Капитан 200L

Голосов: 2 12.5%
  • Снегоход IRBIS SF200L

Голосов: 4 25.0%
  • Снегоход PROMAX SKIPPER 280

Голосов: 7 43.8%
  • Снегоход SCOUT 200

Голосов: 0 0.0%
  • Снегоход Motoland SnowFox 200

• Снегоход Woideal Барс WD 180

• Снегоход Dingo T150

• Снегоход Бурлак NEXT 380

• Всего проголосовало
    16

Стас1991

New member
1 Янв 2019
10
0

Здравствуйте! Человечество не может обойтись без различного рода рейтингов. Вот и нас интересует ТОП лучших снегоходов на 380-й гусенице. Определите своего лидера и поясните свой выбор. Критерии оценки могут быть разные, и зависят от вашего субъективного мнения. Таким образом набор случайных показателей сводятся к одному действию - выбор. Тем и интересен этот рейтинг.

Andersen

New member
20 Апр 2020
23
0

Ездил на русской механике, теперь езжу на IRBIS SF200L. Однозначно IRBIS SF200L лучше!
Меньше ломается, дешевле запчасти и проще достать. Отказов в дороге нет!

Илья816

New member
14 Июл 2019
19
0

Если брать моторы, то топовые китайские двигатели лучшие ставятся в снежник PROMAX SKIPPER 280. Гусня надежная с выверенной длинной и надежным натяжителем. Рама усиленная. Электрика изолирована от нагрева и уложена прочно. Карбюратор в хорошей доступности. Выбираю PROMAX SKIPPER 280!

ТУМАНОВ

New member
20 Сен 2020
17
0

У нас компашка катается на разных снежниках и как минимум половина есть в этом списке. Мы гоняем по целине, по сопкам. Иногда берем ледовые пространства. Лучше всех на мой взгляд вел себя снежник STELS Капитан 200L. Кстати я на нем езжу.
Голос за STELS Капитан 200L!

10 Мар 2018
38
0
Голосую за PROMAX SKIPPER 280!
https://x-m.su/snegokhod-promax-skipper-280
Это, как я считаю, легкая алюминиевая платформа с резинотканевой армированной гусеницей делают его отличительным от конкурентов. Установка сопряженных агрегатов делает его идеальным среди аналогов!

Sova

Member
9 Авг 2020
35
0
Тоже голосую за Снегоход PROMAX SKIPPER 280!
Дизайн современный. Удобная посадка райдера. Отличная защита.
ДВС 200 куб.см, 18 л.с, в котором установлен спортивный вариатор PRO-LINE, спортивный карбюратор и CDI. Лучшая по качеству гусеница 380.

Andrey19

New member
3 Фев 2020
11
0
Если брать моторы, то топовые китайские двигатели лучшие ставятся в снежник PROMAX SKIPPER 280. Гусня надежная с выверенной длинной и надежным натяжителем. Рама усиленная. Электрика изолирована от нагрева и уложена прочно. Карбюратор в хорошей доступности. Выбираю PROMAX SKIPPER 280!
На снегоход IRBIS SF200L тоже ставятся такие же моторы и карбы там так же сделаны по японскому лекало. Катки тоже похожи и открыты. Так что IRBIS SF200L не хуже, поборемся!

mirgrad5

New member
30 Мар 2018
14
0
Это мой первый снегоход РМ Тикси 250. Поэтому считаю его лучшим. Возможно когда-нибудь и пересяду на китайцев, но пока и так не плохо. Катит шустро, рулится легко. За прошлый год заменил только ремень вариатора и цепь. Нравится что его можно своими рукам делать и доделывать.

фельцмен

New member
12 Сен 2019
11
0
В основе PROMAX SKIPPER 280 легкая алюминиевая платформа с резинотканевой армированной гусеницей. Не заржавеет и не разрушится гусеница.
При всех равных - это плюс!!!
PROMAX SKIPPER 280 - первый в ТОПе!

KOMISHUA

New member
29 Окт 2019
3
0

В основе PROMAX SKIPPER 280 легкая алюминиевая платформа с резинотканевой армированной гусеницей. Не заржавеет и не разрушится гусеница.
При всех равных - это плюс!!!
PROMAX SKIPPER 280 - первый в ТОПе!
ЗАТО! AVANTIS Капитан 200 дешевле на 30% при тех же технических параметрах! Стоит ли переплачивать? Это легкий и шустрый снегоход. На сэкономленные деньги лучше хорошую снарягу купить, и еще останется...

26 Май 2017
15
0

ЗАТО! AVANTIS Капитан 200 дешевле на 30% при тех же технических параметрах! Стоит ли переплачивать? Это легкий и шустрый снегоход. На сэкономленные деньги лучше хорошую снарягу купить, и еще останется...
Балансировка у твоего Капитана отвратная. Он все норовит клюнуть в сугроб. На тонких лыжах, которыми он комплектуется, в поле не сунешься, а на расширителях теряется маневренность, так как не рассчитан на них. У снегохода IRBIS SF200L в базе уже с расширителями идет, и здесь на высоте управляемость и ходовые качества. Конечно он лидер!

mszeka

New member
18 Ноя 2019
19
0
И нифига не одинаковые. У PROMAX SKIPPER 280 бак на два литра больше и разгоняется он до 60 км/ч. Плюс у него в карбюраторе есть подогрев воздуха!!!!!!!!! Попробуй в минус сорок заведись..... А PROMAX SKIPPER 280 без проблем!
Я за PROMAX SKIPPER 280!!!!!!!(y)

igarek

New member
7 Сен 2019
13
0
Настоящий фаворит! Из всего разнообразия выбрал именно Irbis SF200L SUPERLONG. Отличнейшая комплектация. Современный ДВС, опережающий все аналоги. Более длинный тракт, самое лучшее пятно контакта в сегменте. Тянет как зверь, маневрирует отлично. Удобный в управлении с лучшей проходимостью. Это победитель!

turok1967

New member
30 Дек 2018
11
0
Стабильность снегохода STELS Капитан 200L показывает продуманность его конструкции на годы вперед! Это надежный снегоход по недорогой цене в массовой продаже! Я в своем прокате имею пять единиц и ремонтов на все меньше чем на один снегоход другого производителя! Надежность очень высокая.

otpusknik

New member
25 Апр 2021
14
0
Какой лучший снегоход на 380-ке - PROMAX SKIPPER 280!!! При загрузке в 150 кг способен с легкостью развивать максимальную скорость в 50 км/ч по среднему снегу. Этому способствует мощный резино-тканиевый армированный гусеничный трак шириной 380 мм, обеспечивающий давление на снежный покров в глубину до 880мм. Никакой ваш STELS Капитан 200L это не сделает!

Сверху