Снегоход Promax Snowbear v 2 (отзывы)

dar

Member
12 Ноя 2019
51
0
Привет, форумчане! Заинтересовала снегоход Promax Snowbear v2 ( комплектация с 650 гусеницей, 4-х тактовый). Отзывов пока нет. Видимо, потому что новинка. Смотрел, ПСМ нет, на учёт не поставить. Может, кто уже купил, какие впечатления? Поделитесь, будет интересно любое мнение. Как по сравнению с Бураном?

27 Ноя 2017
53
0
Я для себя выбрал как раз PROMAX SNOWBEAR V2 650 4T и в первую очередь меня волновала надежность в которой я убедился. Усиленная рама и отдельно порадовала система рулевого управления. Оно намного более простое и удобное в сравнении с Бураном. Плюс легкий вес в 290 килограмм позволяет легко транспортировать его. Проходимость отличная. Впечатления только положительные.

Andersen

New member
20 Апр 2020
23
0
Чем этот снегоход отличается от предыдущих моделей, так это своей повышенной проходимостью. Снег средней глубины когда еду на нём на рыбалку, преодолевает просто замечательно, не буксует. Топливо при этом расходует вполне умеренно.

NA Svizi

New member
10 Фев 2022
4
0
Для себе выбирал между 650 2Т и 800 4Т, выбрал все такие 650 2Т , так как вес очень важен для снегохода. Он определяет проходимость и управляемость в глубоком снегу. По этому показателю при сравнении моторов равной мощности 2 тактный мотор на 30% легче 4 тактного. Стоит еще отметить и компактность двухтактного мотора, что позволяет конструкторам понизить центр тяжести. За счет этого у снегохода более правильное распределение веса и лучше управляемость и маневренность в глубоком снегу. Из за этого я остановился на 650 2Т. Отличный снегоход , качество сборки тоже хорошие, один минус для себя отметил только не хватает удобных ручек для пассажира.

ЕСаныч

New member
12 Янв 2021
8
0
Своим новым "Promax Snowbear v2 800 Pro" доволен на 100%. Хорошая проходимость благодаря широкой лыже и гусеницам. По ухабам идет легко, управляется без больших усилий. Но бывает, что застревает в глубоком снегу. Часто выручает задний ход. Двух человек тянет без проблем. Качественная и надежная сборка.

хэмилл

New member
6 Окт 2017
24
0
на счет цепей в коробке трехрядный более ненадежный чем двухрядка, миллиметровый перекос и разрыв, опытные буранисты в приоритет дают на 2-хрядку, при замене попроще и т.д.

Sany_

New member
11 Авг 2020
8
0
Мне очень понравилось Снегоход Promax Snowbear v 2. Он очень удобно и экономично. Я сам лично фанат на компанию Promax.

profi-512

New member
13 Авг 2021
20
0
Живу в северном регионе и на этот сезон решил взять для рыбалке недорогой но надёжный снегоход, смотрел на бурана но к счастью на глаза попал PROMAX SNOWBEAR V2 800 4T, сделан на базе бурана надёжный недорогой проверенный временем но наконец усовершенствованный, и подвеска открытая не нужна постоянно переворачивать на бок и отбивать, появились модели с 4т движками, теперь не нужно возить с собой бочку с бензином)))идёт по сугробам отлично, экономичный, для рыбалке бомба.

ishimovv77

New member
14 Июн 2021
19
0
снегоход топовый катаемся всей семьей время от времени выбираюсь на охоту по мелочи как ни как уже весна на днях буду советовать его всем

Вложения

• WhatsApp Image 2022-02-26 at 05.52.19 (1).jpeg
    WhatsApp Image 2022-02-26 at 05.52.19 (1).jpeg
    202.9 KB · Просмотры: 66

nskec

New member
20 Май 2018
24
0
Promax Snowbear v2 мой первый зверь в данном направлении, хочу сказать одно - это идеальный вариант для зимы. У меня стандартная комплектация 650 2T. Выбрал двухтактный, так, как это самый дешевый вариант. Из аксессуаров прикупил сани для снаряжения. Еже один момент, снегоход легко транспортировать. Узнавал у поставщиков, с запчастями проблем нет. Масло, как понимаете беру часто, всегда есть в наличии.

ТУМАНОВ

New member
20 Сен 2020
17
0
Выбирали снегоход, посоветовали данный, очень впечатляющие характеристики, мощнейший двигатель позволяет ему проехать в любых, даже труднодоступных условиях. Скорость набирает оперативно, управляемость простейшая.

7 Июн 2021
25
0
Здравствуйте, купил чёткий аппарат, 4-х тактный движок лифан тащит суперски, очень нравится.
В кофр помещается много вещей, да и сохраняет тепло в себе.
Порадовало что с завода установлена широкая лыжа, намного лучше управляется.
Разница со стандартным бураном ощутимая.

ТУМАНОВ

New member
20 Сен 2020
17
0
Выбирали снегоход для поездок через лес на рыбалку, посоветовали Promax Snowbear v2. По характеристике вроде нормальный, и движок, и двоих везет не буксует. Кто уже купил подскажите соответствует машина характеристике или нет?

Сверху