Снегоходы AODES - отзывы

Владимир22

New member
4 Авг 2020
9
0
Всем доброго времени суток! Собрался купить себе хороший туристический снегоход, такой чтобы на дальние расстояния ездить. Ориентировался я конечно на BRP. Сейчас эти снегоходы не доступны в легальной сети продаж. А связываться с челноками и с отсутствием сервиса в последующем совсем не хочется. Итак в поисках решения у нашел таки пару производителей, удовлетворяющих моим запросам. Один из них, это известный бренд AODES. В его линейке есть два снегохода с вариантами выбора гусянки. Он дешевле своего канадского аналоги, но при этом он его копирует с высокой точностью. Насколько надежны и хороши снегоходы AODES, напишите свои отзывы.

26 Ноя 2019
14
0
Приветствую. Реально снегоход AODES Snowcross 1000 SWT 600mm LCD 10.25 обходит ближайших доступных конкурентов по мощности и набору функций настроек и комфорта, но при этом легче по весу. Гарантия на снегоходы AODES три года и куча запчастей в секундной доступности. Также крупнейший официальный дилер AODES в РФ МотоЦентр Х-Моторс отличается следующим:
  • адекватно относятся
  • оперативно решают вопросы
  • круглосуточный сервис
  • обращение в любой филиал, где есть присутствие
  • максимально лояльная компания с грамотными специалистами и отношением к делу
Если покупать дорогую технику, то только в Х-Моторс!

Велес

New member
6 Июл 2018
13
0
Приветствую! Напишу свое мнение, так сказать отзыв о снегоход AODES Snowcross 1000 SWT 600mm LCD 10.25. Этот снегоход замечателен в своих технических характеристиках. Мотор V-образный, 4х тактный, двухцилиндровый, 976см3, жидкостное охлаждение, мощность 87 лс. Двойные А-образные рычаги, передние амортизаторы с выносными бачками и регулировкой. Задний амортизатор с регулировкой жесткости. Гидравлический, дисковый тормоз. Максимальная скорость 90 км/ч. Вариатор, пониженная, повышенная, реверс, нейтраль (H,L,R,N). Его размеры (мм): 3265x1200x1500. Высота клиренса 174 мм, с увеличением. Масса 354 кг. Грузоподъемность 215 кг. Тяговое усилие 680 кг. Высота сиденья 852 мм. Размер гусеницы (ДхШ): 3923x600.
В комплектация стандартно входит: обогрев шлема водителя, обогрев шлема пассажира, зеркала заднего вида, обогрев курка газа, обогрев ручек руля, обогрев сиденья водителя, обогрев сиденья пассажира, обогрев ручек пассажира, сенсорный дисплей 10.25 дюймов, ветровое стекло, скребки, аккумулятор 12 V 32HA, фаркоп. Плюс каждый из элементов можно долго описывать. Настолько продуманный и современно-технологичный снегоход!

ИЖик

New member
12 Ноя 2017
23
0
Здорово ребята! Красочно и понятно есть описание туристического снегохода AODES SNOWCROSS 1000 WT от сети мотосалонов X-MOTORS!
https://vk.com/video-68926735_456242226
Этот видеообзор дает отличное понимание, на сколько это продуманная техника.

Donrocco

New member
28 Дек 2018
14
0
Привет! тоже слышал про эти снежики - отличные аппараты! Только мне в поле зрения попадался снегоход AODES Siberiacross 1000 WT 508mm. Этот на 500-й гусянке.

ramatahat

New member
19 Ноя 2017
23
0
Привет! Так и есть, AODES Siberiacross 1000 с телескопической передней подвеской, это отличное сочетание мощности, надежности и комфорта при самой суровой эксплуатации в условиях глухих лесов, тайги и просто для уверенной эксплуатации на каждый день. Телескопическая подвеска прощает преодоление разной сложности рельефа, а 2 варианта гусениц 500мм и 600 мм позволяют выбрать модель для конкретных нужд. Его ключевые особенности в мощном двигателе 1000 см3. V-образный, четырехтактный, жидкостное охлаждение 87 л.с. Далее гусеница 508мм с грунтозацепами 40мм, трансмиссией вариаторной. Пониженная, повышенная, нейтраль, реверс (L,H,R,N). И, LCD приборная панель - 6.8 дюймов. Рекомендую!

zoiberg

New member
2 Авг 2018
26
0
Здравствуйте! Не хочу показаться мелочным, но меня на обычных утилитарниках вариатор задолбал, ремень по три раза за сезон менял. А в снегоходах AODES SNOWCROSS стоит мощная защита вариатора, а под ней вечный ремень! Советую даже для инт ереса посмотреть, как должен выглядеть надежный вариатор!

Валентин

New member
2 Ноя 2017
20
0
Здравствуйте! Не хочу показаться мелочным, но меня на обычных утилитарниках вариатор задолбал, ремень по три раза за сезон менял. А в снегоходах AODES SNOWCROSS стоит мощная защита вариатора, а под ней вечный ремень! Советую даже для инт ереса посмотреть, как должен выглядеть надежный вариатор!
Да там в AODES все так сделано, не зря это есть улучшенная копия легендарного BRP LYNX COMMANDER GLX.

Zipfer

New member
16 Мар 2018
13
0
Привет Народ! AODES ставит свои движки одинаковые и в квадры и в снежники. Езда рваная и там и там приветствуются, режимы одинаковые, плюс мороза он не боится.

vinfil

New member
14 Мар 2019
13
0
Приветствую! Напишу свое мнение, так сказать отзыв о снегоход AODES Snowcross 1000 SWT 600mm LCD 10.25. Этот снегоход замечателен в своих технических характеристиках. Мотор V-образный, 4х тактный, двухцилиндровый, 976см3, жидкостное охлаждение, мощность 87 лс. Двойные А-образные рычаги, передние амортизаторы с выносными бачками и регулировкой. Задний амортизатор с регулировкой жесткости. Гидравлический, дисковый тормоз. Максимальная скорость 90 км/ч. Вариатор, пониженная, повышенная, реверс, нейтраль (H,L,R,N). Его размеры (мм): 3265x1200x1500. Высота клиренса 174 мм, с увеличением. Масса 354 кг. Грузоподъемность 215 кг. Тяговое усилие 680 кг. Высота сиденья 852 мм. Размер гусеницы (ДхШ): 3923x600.
В комплектация стандартно входит: обогрев шлема водителя, обогрев шлема пассажира, зеркала заднего вида, обогрев курка газа, обогрев ручек руля, обогрев сиденья водителя, обогрев сиденья пассажира, обогрев ручек пассажира, сенсорный дисплей 10.25 дюймов, ветровое стекло, скребки, аккумулятор 12 V 32HA, фаркоп. Плюс каждый из элементов можно долго описывать. Настолько продуманный и современно-технологичный снегоход!
Очень хорошо, отлично упакован!

Елизар

New member
19 Окт 2017
28
0
Привет! Видели что есть шлаковые отзывы конкурентов, значит четкий и правильнай снегоход AODES!!!! Иначе они бы так не бесились....

Vovan86rus

New member
12 Июл 2017
12
0
Привет народ! 500 мне мало, поэтому 600 - мой размер. Отчет о своем новеньком снегоходе AODES Snowcross 1000 SWT напишу коротко, ибо технически они уже освещены прилично. Гусеница здесь 600mm, а экран LCD 10.25 дюймов. Переход из салона на снег произошел очень естественно. Без предварительных подтяжек и осмотров. Снегоход подготовлен идеально к отгрузке клиенту. Вот это фишка Х-Моторс, респект им за это! Завелся сразу, в баке мне предоставили нормальное количество топлива. Тоже приятно. В прицеп влетел сам, своим ходом. Но перед этим сделал пару кругов почета, осмыслим мощь и управляемость этого снегохода. От моей жены большой респект за комфорт пассажира. Удобная посадка, фиксация ног, ручки, надежная спинка и вездесущий подогрев. Снегоход что надо! Рекомендую!

Лабус

New member
13 Янв 2021
6
1
Современная оснастка AODES Snowcross отвечает всем запросам!

otpusknik

New member
25 Апр 2021
23
0
Привет! Китайский снегоход Aodes Siberiacross 1000, это надежный тандем, двигатель Rotax 85 лошадиных сил, коробка канадская, CV-Tech. Мощная гусеница со снегозацепом 4,5 см поможет с комфортом преодолевать пересеченную местность и глухие леса. Удобства для пользователя - подогревы ручек, сидений, багажника, курка газа. Большой дисплей с возможностью подключения по блютуз. Полная совместимость со снегоходными аксессуарами. А еще под заказ можем привезти любую технику из Китая, в том числе и профессиональную.

Марк

New member
6 Окт 2019
28
2
Здесь в Одесах очень много мелких деталей. Поэтому рекомендую брать в мотоцентрах, где есть предпродажная подготовка, чтобы заранее все было проверено. Я, например, предпочитаю мотоцентр X-MOTORS. Ему доверяю!

vatson

New member
5 Июл 2017
16
0
Привет! По комфорту нет равных снегоходу Aodes Siberiacross 1000. Здесь классное ударопрочное ветровое стекло, максимально удобный руль, на котором расположены практически все рычаги управления, огромный багажник, фаркоп, блютуз, эргономичные подножки и т.д. Ручки, кстати, тоже очень удобные, хват надежный, не скользят даже в перчатках. огромная сенсорная ЖК-панель приборов на 10.25 дюймов. Информация отображается четко и понятно даже при ярком солнце, а в темноте подсветка не слепит глаза. Ручки руля с подогревом – да не просто греются, а «жарят» как надо, что очень важно в мороз. Курок газа – классный, отзывчивый, с подогревом, опять же. Сиденье – мегаудобное, эргономичное и тоже теплое! Короче здесь греется все, есть даже разъемы для подогрева шлемов водителя и пассажира. Очень рекомендую!

Сверху