СНЕГОХОДЫ PROMAX Arctic 400 (ОТЗЫВЫ)

salasar

New member
10 Апр 2018
12
0
Здравствуйте товарищи, любители снегоходов, и не только! PROMAX Arctic 400 взбудоражил рынок зимней техники в конце сезона, не дав расслабится производителям. Это новый взгляд на технику широкого потребления в доступном ценовом диапазоне. Лично я загорелся покупкой этого снегохода. Но, как и на любую новую технику, есть недостаток информации. Прошу поделиться, а так же выразить свое мнение.

тео

New member
8 Дек 2018
15
0
Согласен, неожиданный шаг. PROMAX продолжает развитие своего ассортимента снегоходной техники новым ARCTIC 400 и 400Pro.
У Arctic современный дизайн, он легкий и маневренный. В его комплектации исключительно японские и тайваньские комплектующие.
В отличии от конкурентов снегоходы PROMAX ARCTIC 400 комплектуются моторами 300 кубов с мощностями 18 и 21 л.с.
Хорошая трехлетняя гарантия.

tungus

New member
1 Авг 2017
21
0
Так на эту тему есть хорошее вводное видео. Сделал его X-Motors - это дилер Promax. Лучше покупать технику там. Они сделают предпродажную подготовку под ключ, остается завести и ехать. Кстати, они делают доставку по всей стране. Сайт https://x-m.su/

Водеоролик

фельцмен

New member
12 Сен 2019
11
0
Пацаны, а не позновато ли... Я свой снежник уже запечатал и все мысли о зиме тоже.
Снега было мало, так что даже настроения нет на эту тему рассуждать.

7777777

New member
20 Ноя 2020
2
0
Пацаны, а не позновато ли... Я свой снежник уже запечатал и все мысли о зиме тоже.
Снега было мало, так что даже настроения нет на эту тему рассуждать.
Да нет, очень даже правильное решение. Конкуренты тоже так думают и спокойно переходят к продаже летней техники. Но осенью выкинут на рынок сырые модели снежников. Промакс сейчас выложил новинку, а к зиме мы получим Arctic обновленный без изъянов. А энтузиасты, поверь, найдутся! Даже по песку будут гонять, лишь бы приложить свое участие....

олегыч

New member
12 Июн 2017
14
0
Привет на форум, я нашел технические характеристики на сайте Промакс.
Двигатель 4х-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение, 300 куб.см
Максимальная мощность - 18 л.с при 7000 об/мин
Система питания - Японский карбюратор
Система зажигания электронное зажигание - CDI
Система запуска - ручной+электрический стартер
Коробка передач - вариатор
Тормоз передний, задний - дисковый, гидравлический
Подвеска передняя: Рычажная, с двумя пружинно-гидравлическими амортизаторами
Размер гусеничного трака - 2700х380мм.
Марка топлива - АИ-92
Топливный бак - 5 литров
Максимальная скорость 70 км/ч (ограничитель)
Размеры Д * Ш * В - 2500 *950 * 1150
Объём бензобака - 5 л
Ширина - 115см
Длина - 255см
Высота - 130см
Высота по сиденью - 82
Вес - 200 кг
Максимальная нагрузка 250 кг
Гарантия 3 года.

артур

New member
5 Ноя 2020
9
1
Ну так э то вполне приличный снегоход. Для одного райдера вообще классно погонять можно. С такой конструкцией при моторе в 21 лошадка и на пятке можно погонять... Я бы себе такой взял! До зимы есть время подумать, но уж больно крут!

Zipfer

New member
16 Мар 2018
9
0
Немного необычно, дизайн от мотика, мотор, по моему, тоже мотоциклетный. Что тот в этом есть. НЕ знаю как старцы, а молодежь явно отдаст предпочтение такому дизайну. Для них он более привычен и, главное, управление такое же как на мотиках. То есть на интуитивном уровне Arctic освоит любой пацан.

zasimchik

New member
14 Мар 2018
9
0
Приветствую, несмотря на свой легкий вес, PROMAX ARCTIC 400 комплектуется 300 кубовым мотором, что дает возможность расширить его мощность от 18, до 21 лс. что ооочень неплохо для легковеса! Это отличная заявка на конкуренцию с именитыми японцами и канадцами, но при гораздо более выгодной цене!

Donrocco

New member
28 Дек 2018
11
0
У PROMAX ARCTIC 400 ремонтопригодность самая лучшая в классе. Доступ ко всем хороший. Все запчасти универсальные, то есть подходят от других моделей. Комплектация самодостаточная. Владение таким снегоходом не только приятное но и бюджет-сберегающее.
Для транспортировки этого красавца большой лафет не нужен, а в мой авто фермер он вообще классно помещается.

Andrey83

New member
20 Май 2017
20
0
У PROMAX ARCTIC 400 ремонтопригодность самая лучшая в классе. Доступ ко всем хороший. Все запчасти универсальные, то есть подходят от других моделей. Комплектация самодостаточная. Владение таким снегоходом не только приятное но и бюджет-сберегающее.
Для транспортировки этого красавца большой лафет не нужен, а в мой авто фермер он вообще классно помещается.
Квадрик суперский я был бы на седьмом небе если бы смог его купить ,мне он очень понравился для одного за глаза . Рыбалка во се места!

master_andrey

New member
5 Дек 2017
5
0
Так на эту тему есть хорошее вводное видео. Сделал его X-Motors - это дилер Promax. Лучше покупать технику там. Они сделают предпродажную подготовку под ключ, остается завести и ехать. Кстати, они делают доставку по всей стране. Сайт https://x-m.su/

Водеоролик
Привет! Именно такой квадрик и нужен непосредственно для бездорожья черневой тайги -короткий и компактный потому что нормальная езда восновном один седок когда двое теряется проходимость из за большего давления на грунт и увеличивается эффект стаскиванья и юза но возможность эвакуации и перевозки должна быть 👍

AlexHan

New member
9 Фев 2020
19
1

Водеоролик
Здравствуйте! Да квадрик классный ! Придётся подкопить немного. Но он практически как горный за лям.

Maksus

New member
21 Июл 2018
24
0
Одноцилиндровый ДВС 4Т. Стоит ли сюда заливать дорогущие масла? PROMAX ARCTIC 400 не мерседес, хотя конечно достойный квадроцикл.
Народ, кто какие масла льет в данном случае?, зимние конечно же.

АртуриК

New member
1 Июн 2018
9
0
Одноцилиндровый ДВС 4Т. Стоит ли сюда заливать дорогущие масла? PROMAX ARCTIC 400 не мерседес, хотя конечно достойный квадроцикл.
Народ, кто какие масла льет в данном случае?, зимние конечно же.
Попробуй масло Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W-40. Очень хорошие отзывы, сам его использую в своем снегоходе. Средняя цена, высокое качество.

dualvlad

New member
12 Июл 2018
10
0
Попробуй масло Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W-40. Очень хорошие отзывы, сам его использую в своем снегоходе. Средняя цена, высокое качество.
Неа, лучше используй специальное масло для снегоходов, которое работает и при минус 45 градусах!
Масло MISHIMO SNOW PRO PREMIUM 4Т (y) (y) (y)

Сверху