Снегоходы Promax Snowbear v2 (отзывы)

VladimirPB

Member
22 Июн 2021
30
2
Приветствую любителей снегоходов! Решил поменять свой старый снегоход на современную модель PROMAX SNOWBEAR V2 (четырехтактная модель 800 Pro). Прошу поделиться отзывами, особенно тех кто уже опробовал новинку.

viking

New member
30 Авг 2019
11
1
Решение похвальное. На этой модели уже точно можно увезти себя вместе с вещами. Я выбрал 800 T4 Pro из-за дальности поездок. На озере во время рыбалки приходится наезжать до полсотни километров. Здесь есть хороший запас прочности, что позволяет смело уезжать на такие расстояния. Но в тоже время вопросы с транспортировкой, нужна платформа, а это плюс к затратам. Двигатель достаточно мощный, преодолеваю снег средней глубины. В глубокий снег соваться не советую.

Maksus

New member
21 Июл 2018
27
0
Приветствую! Приобрел модель, взял такую комплектацию 650. Очень доволен. Модель новая, современная, для одного человека самое то! И транспортировать его очень удобно. Гоняет круто, так по мне. Нет Пмс, но мне это не нужно вообще, в лесу документы не нужны!

СерыйЧерт

New member
26 Фев 2020
40
0
Приветствую любителей снегоходов! Решил поменять свой старый снегоход на современную модель PROMAX SNOWBEAR V2 (четырехтактная модель 800 Pro). Прошу поделиться отзывами, особенно тех кто уже опробовал новинку.
Отличный снегоход, с бураном не сравнится, едет как по маслу, хотя местность у нас сложная ухабистая, но вообще нет проблем с управляемостью. Назад сдать тоже легко. Рама продуманная, не давит, лыжа и гусеницы расширены. Радует, что есть подогрев ручек. Езжу на рыбалку и без птс - полет нормальный.

18 Май 2018
31
0
Друг взял себе такой, не нарадуется. Я пробовал на нем покататься тоже впечатления положительные произвел. Модель новая, управляется отлично по любой дороге. Движок мощный. Можешь брать, думаю не разочарует.

slava1

New member
16 Авг 2018
18
0
Очень хороший выбор, имеет много плюсов, не покупал, но ездил на нем почти неделю по лесам. Сам по себе легкий и манёвренный, ка не странно одна лыжа достаточно неплохой вариант для снегохода. Хороший задний ход, и достаточно быстрый передний ход. И как уже писали выше подогрев ручек, и не сильно прожорливый. В целом модель мне понравилась.

nskec

New member
20 Май 2018
25
0
Решил опробовать новинку, купил и доволен. Гоняю на охоту. Едет легко, мощный, не тяжелый. Рама сбалансирована, лыжа и гусеницы увеличены, назад сдать - вообще не вопрос. Подогрев ручек есть, передний бампер, защита от коррозии. Сделан качественно, комплектующие от надёжного производителя. С бураном даже рядом не стоял, а то, что нет ПТС вообще не проблема, много ли в лесу у нас тех, кто за этим следит.

Серёга

New member
30 Мар 2022
1
0
День добрый, купил PROMAX SNOWBEAR V2 тяги не достаточно, когда едешь в двоем еле разгоняется до 30км/ч. Сборка ужасная много болтов были не до кручены, некоторые ролики на гусянке стояли в верх тормашками, клапана зажаты, катушки зажигания стояли криво. НЕ СОВЕТУЮ

dimanio

New member
23 Авг 2018
27
0
У друзей на даче катались на PROMAX SNOWBEAR V2. Очень понравилось. По совету знакомых лучше попробовать V3, более экологичный и мощнее. В общем, планируем последовать совету.

Сверху