Я также не могу найти его, пометив dviglo 169fmm, который находится только на 166fmm, но неясно, подходит он или нет, здесь 5 проводов, а у меня 4начни с маркировки двигателя
мотаки.ру, брянскмототехника
посмотрите на диаграмму. скорее всего в 5-проводной катушке на 12в 2 провода, а в 4-проводной катушке на массу?Я также не могу найти его, пометив dviglo 169fmm, который находится только на 166fmm, но неясно, подходит он или нет, здесь 5 проводов, а у меня 4
Изменено 29 июня 2020 г., автор: Mpaseka85
Ну у меня есть два провода от катушек и два от датчика холла, можно хоть прикинуть размер еще 250 кубических статоров? От ttr 250 в интернете есть статоры генераторов, но это будет нормально, даже для 8 катушек всего по 5 проводов и, видимо, 1 идет на землюпосмотрите на диаграмму. скорее всего в 5-проводной катушке на 12в 2 провода, а в 4-проводной катушке на массу?
В бензин не лез, по памяти не помню, посмотрите какая разница
А что со статором, почему менять потребовалось, какие симптомы?Подскажите, пожалуйста, как найти статор генератора для irbis xr250, поискал в интернете и ничего не нашел. Не могу понять, какой нужен и где искать,
Ток не течет, первый раз перестал двигаться, потом на неделю завелась, опять немного потухла, искры нет, проверил все ток не идет, мультимер проверял генератор при перемотке стартера , все сбросилось, провода между генератором не бились, помню на сколько ом показывает, между датчиком холла и статором ничего не показывают и на землю ничего не показываютА что со статором, почему менять потребовалось, какие симптомы?