Статор генератора irbis xr250

Vladimir.

New member
19 Окт 2020
5
0
Подскажите, пожалуйста, как найти статор генератора для irbis xr250, поискал в интернете и ничего не нашел. Не могу понять, какой нужен и где искать,

kobov

Member
10 Авг 2019
48
0
начни с маркировки двигателя
мотаки.ру, брянскмототехника

Vladimir.

New member
19 Окт 2020
5
0
начни с маркировки двигателя
мотаки.ру, брянскмототехника
Я также не могу найти его, пометив dviglo 169fmm, который находится только на 166fmm, но неясно, подходит он или нет, здесь 5 проводов, а у меня 4
Изменено 29 июня 2020 г., автор: Mpaseka85

kobov

Member
10 Авг 2019
48
0
Я также не могу найти его, пометив dviglo 169fmm, который находится только на 166fmm, но неясно, подходит он или нет, здесь 5 проводов, а у меня 4
Изменено 29 июня 2020 г., автор: Mpaseka85
посмотрите на диаграмму. скорее всего в 5-проводной катушке на 12в 2 провода, а в 4-проводной катушке на массу?
В бензин не лез, по памяти не помню, посмотрите какая разница

Vladimir.

New member
19 Окт 2020
5
0
посмотрите на диаграмму. скорее всего в 5-проводной катушке на 12в 2 провода, а в 4-проводной катушке на массу?
В бензин не лез, по памяти не помню, посмотрите какая разница
Ну у меня есть два провода от катушек и два от датчика холла, можно хоть прикинуть размер еще 250 кубических статоров? От ttr 250 в интернете есть статоры генераторов, но это будет нормально, даже для 8 катушек всего по 5 проводов и, видимо, 1 идет на землю

andrew24

New member
18 Фев 2020
9
0
Подскажите, пожалуйста, как найти статор генератора для irbis xr250, поискал в интернете и ничего не нашел. Не могу понять, какой нужен и где искать,
А что со статором, почему менять потребовалось, какие симптомы?

Vladimir.

New member
19 Окт 2020
5
0
А что со статором, почему менять потребовалось, какие симптомы?
Ток не течет, первый раз перестал двигаться, потом на неделю завелась, опять немного потухла, искры нет, проверил все ток не идет, мультимер проверял генератор при перемотке стартера , все сбросилось, провода между генератором не бились, помню на сколько ом показывает, между датчиком холла и статором ничего не показывают и на землю ничего не показывают

Сверху