STELS КАПИТАН 150 ОТЗЫВЫ

рыбак

New member
15 Дек 2019
11
1
Привет! Хотел бы обсидить снегоход Stels Капитан 150 с нашими форумчанами (знаю, у нас тут есть любители снежиков). Вот думаю, брать новый Stels 150 или присмотреться к бушному варианту. Какие у него болячки вылазят через время? Кто с чем сталкивался поделитесь отзывами о вашем Капитане.

otpusknik

New member
25 Апр 2021
14
0
Б/У техника конечно дешевая, если не принимать во внимание эксплуатацию зимой вдали от техпомощи. На мой взгляд лучше купить новый снегоход и несколько лет быть уверенным в его надежности. Для своих характеристик Капитан 150 стоит не дорого. Если производить нормальный уход и своевременно менять расходники, то прослужит много сезонов. Из недостатков - избегать глубокий снег, остальное только в плюсе.

27 Ноя 2017
53
0
Порадовал небольшой расход топлива около 5-6 литров на 100 километров. Отличный внешний вид и дизайн в целом супер. Экологичный 4 тактный двигатель . Покупкой остался более чем доволен. Управляемость снегоходом на высоте.

банщик

Member
21 Мар 2018
33
0
Капитан 150 стоит не так дорого, зато будет новенький и все его хвори это будут лично те, что вы с ним вместе накатаете. А б/у это кот в мешке, да ещё и с выработанным ресурсом. У меня 150 и я доволен им полностью, особенно низким расходом топлива, буду снова ездить на рыбалку в деревне или в магазин.

Vladimir79

New member
29 Янв 2020
16
0
Б/у технику вообще не рекомендую покупать, есть разные проблемы, поэтому люди и продают. Новый, здесь хоть гарантия будет и в случае чего заменить можно. Меня все устраивает в этом снегоходе экономичный, шустрый, дизайн модный, по своей цене и качеству превосходит все другие модели. Я довольный своей машиной от и до. И не жалейте денег, а покупайте новый на официальном сайте https://stelsoffroad.ru/snowmobiles-stels/captain/

Andrey83

New member
20 Май 2017
20
0
Как по мне,так лучше взять новый стелс 150,чем б.у ямаху или что то подобное,тем более в цене не особо выиграешь.А у стелса движок 4 тактный с расходом всего пять литров на сотню,дизайн красивый,с запчастями проблем нет.

White_Eagle

New member
27 Июн 2017
13
0
Если любите играть в азартные игры, то велком за покупкой, но никто не даст гарантию по движку, раме, сейчас так сделают что сразу все косяки и не заметишь. Плюсую за новый Stels Капитан 150, во первых гарантия, заявлен малый расход, небольшая стоимость, ненамного выше б/у снегохода. Нераскрученные бренды всегда стартуют с минимальных цен, вот увидите как через пару лет на обновлённые модели взлетит ценник

Dzpump

New member
4 Июн 2021
22
0
150 кубовый вообще пушка,Расход маленький.Цена не дорогая,надежный,В общем классный аппарат.

Gadzilla

New member
3 Июн 2021
7
0
Покупкой очень доволен, сразу брал увеличенный ветровой щиток. Очень маневренный, несмотря на сравнительно узкую гусянку, хорошо идёт

Gadzilla

New member
3 Июн 2021
7
0
Откатался зиму нареканий нет, для своих денег просто супер, вдвоём немного тонет в снегу но все равно прет. Для дачи лучше не надо. Советую брать, не пожалеете!

10 Мар 2018
38
0
Насчет б/у уже написали, сам долго искушался ценой, но посмотрев последствия легкого пути - передумала. Опасное дело, особенно в наше время. Купил новый - никаких нареканий, еще гарантия активна, если что вдруг, поэтому однозначно стоит заплатить цену, учитывая что она соответствует качеству.

dar

Member
12 Ноя 2019
51
0
У приятеля такой Stels капитан 150. Больше его отзыв, чем мой. Цена приемлемая, в горку идет хорошо. Если застрял в глубоком снегу – дёрнуть легко ( всего 150 кг). Сцепление норм. Запчасти недорогие. Экономичный. Он доволен.

accord666

New member
13 Июн 2019
14
0
В том месяце купил себе такую машинку, что могу сказать - БОМБА!!! Движок впечатляет, причём что жрёт бенза немного. Цена не кусается, за эти деньги самый качественный вариант!!

Sova

Member
9 Авг 2020
35
0
Ну б/ушку я бы лично не брал. По крайней мере у незнакомого человека. Неизвестно как он там машину эксплуатировал. Сейчас из-за небольшой выгоды вдруг попадешь....Скупой как говорится платит дважды)))

Александр

New member
5 Июл 2021
6
0
Меня поражают отзывы владельцев, которые акцентируют внимание на малый расход! Вы че все дальнобои??? почему никто не говорит как он ведет себя в морозы, техничка в эксплуатации, проходимость, тяга??? Если кому интересна данная информация отвечу: Для среднего юзера более чем достаточно по проходимости и мощности, для промысловиков я бы рекомендовал 200-ку. По тяге выиграет и доработан все незначительные недостатки устранены, хоть они и незначительны но все же недостатки. Плюсом пассажир не останется с сухими штанами и эмоций полный багажник!)

Sova

Member
9 Авг 2020
35
0
И сам стоит в пределах разумного, и бензину кушает немного - всего 5 л на 100 км. Вполне техника по карману многим любителям зимней езды. Накатал 850 км, всё пока устраивает.

18 Май 2018
31
0
Вы готовы дети? Да Капитан! ОООООО! Купил себе Капитана Стэлса 150 https://stelsoffroad.ru/snowmobiles-stels/captain. Доволен. Готов к зиме чтобы испробовать Капитана и его корабль. Ребята кто где живет? Может поэндурим на Стэлсах? Создадим так сказать клуб! Взяла меня эта машинка своей красотой и дешевизной, при этом мало кушает, как Дюймовочка, 3-5л на 100км. В общем пацаны рекомендую. До встречи зимой.

Ckazy

New member
5 Июн 2021
16
0
200 кубовый вообще пушка,вроде бы всего 50 кубиков разница а ощущается разница сильно.Расход маленький. В общем классный аппарат.

Виктор

New member
4 Июн 2021
19
0
150 Капитан хорош, но что Вы скажете если он будет ещё мощнее?! Есть отличная доработка от x-motors, брал у них. 200 кубов, расширители лыж, кофр, крутой камуфляж! Не пожалел ни капли!

Dzpump

New member
4 Июн 2021
22
0
Если сравнивать 150 и 200 кубовые модели то я бы отдал предпочтение 200 так как они более тяговитые

Сверху