SUP-доски Jobe (обзор и отзывы)

1 Сен 2017
16
0
Здравствуйте. Мой интерес привлекли SUP-доски Jobe. Всего восемь моделей, универсальные, разной формы. Дорогостоящий материал и дорогая технология изготовления, что не могло не отразиться на цене. Насколько это оправдано? Стоит ли тратиться, или может поискать подешевле. Ваше мнение и отзывы пользователей будут высоко оценены на этом форуме.

otpusknik

New member
25 Апр 2021
19
0
Привет, всего восемь моделей я увидел на просторах страны.
JOBE YARRA AERO SUP 10'6
JOBE LENA 10'6"
JOBE NEVA AERO SUP 12'6
JOBE DUNA AERO SUP 11'6
OBE LENA 10.6 YOGA INFLATABLE PADDLE BOARD PACKAGE WMN
JOBE AERO YARRA 10.6 FT (21)
JOBE AERO DUNA 11.6 FT
JOBE AERO NEVA 12.6 FT
Выбор есть. НЕ многие производители отважились выпустить специальную доску для йогй.

tran_2_24

New member
3 Ноя 2020
11
0
Вот вам обзорчик - сравнение. Сравнивают по жесткости, а как же цена???? Есть неоправданные затраты - их никто не отменял.

kobov

Member
10 Авг 2019
48
0
Приветствую, в прошлом году приобрел Jobe YARRA 2017 Aero SUP 10'6 Package.
Характеристики
  • Длина доски - 10'6 (319 см)
  • Ширина - 80 см
  • Толщина - 15 см
  • Вес доски - 9 кг
  • Вес комплекта - 13.4 кг
  • Допустимый вес райдера - 120 кг
  • Объём - 310 л
  • Давление (max) - 20 PSI
  • Срок гарантии - 12 месяцев
У нее более округлые и плавные очертания - закругленная корма и носовая часть. За счет ширины 80 см доска очень стабильна. Я бы конечно хотел бы гарантию намного больше. В принципе я на это и рассчитывал...

alexox

New member
17 Дек 2020
23
0
Я сначала запал на качество, ориентируясь на цену. Думал что за 90тр будет все в ажуре. Смотрел комплектацию и что я вижу - весло алюминиевое, а что на карбон в цене денег не нашлось? Может и остальное сделано в таком же стиле.....

dok72

New member
23 Дек 2020
16
0
Вот вам обзорчик - сравнение. Сравнивают по жесткости, а как же цена???? Есть неоправданные затраты - их никто не отменял.
Вообще не понял, жесткость обычная. Толщина 12 см вообще ни о чем.
Среднекачественная доска. Себе такую не беру. :cool:

Сверху