Техника TZR (квадроциклы и мотоциклы) отзывы

Kostay77

New member
25 Сен 2017
34
0

Уважаемые, приветствую! Если вам о чем нибудь говорит название TZR, то я хотел бы знать ваше мнение по поводу этой мототехники. В частности меня интересуют затраты на приобретение и на содержание, а так же наличие запчастей и их стоимость. Какова сложность ремонта и обслуживания своими руками. Напишите отзывы об этой мототехнике, поделитесь своим экспертным мнением.

cahek84

New member
19 Апр 2020
43
0

Привет. Рекомендую осматривать движки на эндуро TZR ENDURO 300. У меня стоял якобы мотор объёмом 300 кубиков. А когда, заподозрив неладное, я в него заглянул, то обнаружил 166-й двигатель на 200 кубов. Чистый лохотрон. Технические параметры накручивают — в реале показатели гораздо скромнее. И как только таких продавцов земля ещё держит? И ведь не за бесценок мне впарили это говно на колёсах.

Mehman

New member
5 Мар 2018
38
0

Здорово! Приобрёл на Авито как новый TZR ENDURO 250, однако из документов мне всучили лишь измятую бумажку с непонятными закорючками и осознал, что это типичный «серый» ввоз через Казахстан. Обиднее всего, что уже после расчёта узнал: эту марку считают едва ли не самой отстойной во всей мотоиндустрии. Теперь сижу и понимаю, что влип по-крупному, ведь никакого легального гарантийного обслуживания у меня нет. Остаётся лишь уповать, что этот китайский набор для самостоятельной сборки дотянет хотя бы до гаража, не развалившись на составные части по пути.

Nik210327

New member
19 Мар 2021
14
0

Здорово! Приобрёл на Авито как новый TZR ENDURO 250, однако из документов мне всучили лишь измятую бумажку с непонятными закорючками и осознал, что это типичный «серый» ввоз через Казахстан. Обиднее всего, что уже после расчёта узнал: эту марку считают едва ли не самой отстойной во всей мотоиндустрии. Теперь сижу и понимаю, что влип по-крупному, ведь никакого легального гарантийного обслуживания у меня нет. Остаётся лишь уповать, что этот китайский набор для самостоятельной сборки дотянет хотя бы до гаража, не развалившись на составные части по пути.
Именно такова торговая судьба этого "железа": кочевать через Казахстан в фурах без документов, под чутким руководством серовозов и мастеров развода.

ЕСаныч

New member
12 Янв 2021
22
0

И зачем вообще брать TZR, да ещё у сомнительных продавцов, когда их цены уже догнали или перегнали официальные? Лучше сразу брать проверенные бренды у надёжных дилеров: вы получаете оригинальную, официально ввезённую технику с НДС — не контрафакт, не конфискуют и не заставят вас доплачивать налоги. У официального дилера есть юридическая гарантия качества, а с гаражного продавца потом ничего не спросите — он просто исчезнет. Плюс круглосуточная сервисная поддержка: нам всегда можно позвонить и получить консультацию, а не гадать на кофейной гуще. И наконец, полноценный сервис и свой отдел запчастей (крупнейший в регионе) — есть где обслужить и купить, а у гаражных перекупов ни сервиса, ни запасных частей, один развод на ровном месте.

qazx

New member
23 Фев 2021
25
0

Здравствуйте! Владею TZR ENDURO 250 и крайне недоволен — квадроцикл оказался не просто жёстким, а дубовым, каждая кочка отдаёт в позвоночник. Двигатель на 249 кубов, вроде бы 4-тактный и одноцилиндровый, но никакой «надёжной работы при низких температурах» нет: на морозе заводится через раз, а на высоте вообще теряет остатки тяги. Заявленная двухтактная подвеска — передняя телескопическая вилка и задний амортизатор с регулировкой — на деле не тянет даже лёгкое бездорожье: вилка пробивается на каждой яме, а задний амортизатор через пару покатушек начинает течь и стучать. Ломается это всё постоянно, причём запчастей не найти, а гаражные «мастера» только руками разводят. Короче, ни проходимости, ни комфорта, одни нервы и ремонт — брать такое категорически не советую.

ruboats

New member
8 Май 2020
23
0

Здарова, катаю на TZR TITAN 400 — хвастать тут вообще нечем. Сборка как в гараже у пьяного кулибина, обвешан самым дешёвым шмурдяком, движок паспортных коней не выдаёт — на бумаге тигр, а по факту дохлая коала, нифига не прет. Рама из подобия пластилина, краска сыпется от взгляда, в общем — материалы одноразовые. Половину узлов приходится допиливать напильником и костылить своими руками, потому что запчастей достать нереально, а если что отвалится — ищешь токаря или варишь сам. И делай всё аккуратно, потому что новый узел тоже из той же оперы — китайский шлак.

sheff

New member
2 Апр 2021
20
0

С первого взгляда не зашли мне эти TZR TITAN, да и нормальных контор-продаванов нет. Сплошные перекупы из Китая через Казахстан, с левыми бумажками. Сплошная головная боль, пацаны!

gamerforester

New member
25 Ноя 2018
36
0

Народ, привет! Железо ещё можно починить — оно не сложное. Хуже, что на TZR нет нормальных документов: везут их серыми схемами, налоги не платят. Рано или поздно за это придётся отвечать покупателю. И этот момент настанет очень быстро.

xorvat

New member
27 Июл 2020
21
0

Здарова, катаю на TZR TITAN 400 — хвастать тут вообще нечем. Сборка как в гараже у пьяного кулибина, обвешан самым дешёвым шмурдяком, движок паспортных коней не выдаёт — на бумаге тигр, а по факту дохлая коала, нифига не прет. Рама из подобия пластилина, краска сыпется от взгляда, в общем — материалы одноразовые. Половину узлов приходится допиливать напильником и костылить своими руками, потому что запчастей достать нереально, а если что отвалится — ищешь токаря или варишь сам. И делай всё аккуратно, потому что новый узел тоже из той же оперы — китайский шлак.
Здравствуйте! На живую этот квадроцикл выглядит как топорная самоделка, откровенная кустарщина. Ни бумажек, ни документов — сплошная чернуха. Решил лучше чуть доплатить и взять надёжный бренд, которому реально доверяю. Своя шкура дороже любых сомнительных "экономий".

mak

New member
17 Дек 2020
28
0

Квадрики и кроссы TZR — одна беда, сыплются на раз-два. Это ж гаражный китай, на коленке собранный, без всякого ума. Качество — хуже некуда, дно просто. Деньги на ветер, лучше уж трактор старый взять.

zasimchik

New member
14 Мар 2018
24
0

Здарова! Рекламные байки про TZR TITAN 400 жестко разбиваются об реальность. Сборка и механика — китайское гамно: вариатор тупит, блокировка диффа мёртвая, подвеска как бревно, а тормоза скрипят так, что уши затыкай. По факту характеристики мимо паспорта, в общем — печалька полная для того, кто на это клюнул.

Сверху