ТОП китайских кроссовых мотоциклов 250 - 300 куб. см

Vadikan

New member
26 Ноя 2019
35
0

Здравствуйте уважаемые форумчане! Предлагаю составить ТОП китайских кроссовых мотоциклов 250 - 300 куб. см. Момент интересный для множества любителей кроссовой езды. Китайские мотоциклы заместили санкционных беглецов. Но среди них есть плюсы и минусы. Разбираемся в плюсах. Выражайте свое обоснованное мнение! :)

rangerkirov

New member
23 Янв 2018
24
0

Привет ребята! Испытал в деле Санчез на 250 кубов! Это просто восхитительный кроссовый байк — стремительно ускоряется, летает в прыжках далеко и мягко приземляется. Даже вязкая грязь ему ни по чём, берёт её буквально с пол-тычка. Однозначно советую! Кстати, на этой модели можно смело участвовать в локальных кросс-заездах — свои силы она покажет на все сто.

KuzniaKill

New member
12 Май 2020
16
0

Здравствуйте! Sanchez Bandit PR300 — это не просто кроссовый мотоцикл, а настоящая находка для ценителей! Агрессивный дизайн, 23 «лошадки» под капотом (модель ZS175FMM-5A) и тот самый неуловимый дух свободы — вот что меня в нем покорило. Выбор просто огромен: десятки цветов, комплектаций и аксессуаров на любой вкус. Но главное — это ощущения от езды. Опробовав его на тест-драйве, я был поражен: резвый старт, уверенная динамика и юркая маневренность. Это живая легенда, сошедшая с экранов GTA Vice City! Его оценят не только заядлые геймеры, но и искушенные мотоциклисты. Мотоцикл обладает солидной скоростью и тянет так, что забываешь о его весе. А универсальная посадка комфортна для райдеров ростом от 150 до 195 см — от подрастающего поколения до сформировавшихся спортсменов. Мне он искренне импонирует!

vinfil

New member
14 Мар 2019
16
0

Так как денег всегда не хватает, сэкономил на моте, купил OXO BASE 250 M, зато амуницию прикупил полностью. Конечно не супер пупер и за звездами не гонится, но свои деньги отрабатывает на все сто. Новичкам рекомендую.

70

New member
9 Май 2018
4
0

Привет! Товарищ на работе по выходным гоняет на Progasi PALMA 250 уже второй сезон. Говорит что нравится. Я пробил историю, это давно уже не испанский мотоцикл, но для китайского соотношение цена/качество приемлемое. Думаю такой же взять.

Павлик

New member
6 Сен 2018
37
0

Здравствуйте! Как новичок, по совету бывалых, приобрел среднеразмерный мотоцикл для кросса Darex Alga 300. Двигатель ZS-175 FMM (CB300F) объемом 280 см³: 25 л.с. при 8500 об/мин — достаточная мощность для сложных участков. Чугунная гильза цилиндра для долговечности и снижения износа. Повышенная износостойкость позволяет применять к нему самые жёсткие требования. Например, неумелая езда. Многие ошибки сглаживаются. Новичкам могу посоветовать.

Bergal

New member
25 Мар 2019
25
0

А у нас народ на KAYO гоняет. Массовые продажи. Год назад за среднее копью купил кросс KAYO K2 PRO на колесах 21/18. Доволен. Он жесткий и прочный. Комплектация проверенная временем и достаточно стойкая. За год ремонтов не много. Затраты на владение умеренные.

Donrocco

New member
28 Дек 2018
25
0

Привет! Смотрю по гонкам. Из китайцев подиум держат JHL MOTO и Sanchez!

zoiberg

New member
2 Авг 2018
38
0

На мой лук КАЙО К2 Про – просто улетный букатик для угара в грязи! По сути, это прокачанный K1, который уже стал легендой. Поставил, завел и поехал – никаких косяков. Бабла отдает за него ровно столько, сколько он стоит, а то и больше. На нем и шкет подтянет свой скилл, и бывалый братан сможет оторваться по полной. Берешь – и не думаешь!

nskec

New member
20 Май 2018
29
0

Пацаны, прокатился на 300-кубовом EX-MOTO BSD300! Этот кроссарь просто бомба! Рвёт с места, летает через трамплины как пуля, и приземляешься мягко — без сюрпризов. Даже в глубокой жиже не буксует — проходит уверенно. Советую брать! На этой ласточке можно смело заявляться на местные кроссовые гонки — аппарат выложится на все сто. Однозначно рекомендую!

артур

New member
5 Ноя 2020
23
1

Привет! Как быйвший геймер вхожу в клуб Sanchez, четкая тусовка и мой кросс - Sanchez Bandit PR300! Одна из самых топовых комплектаций и неповторимая харизма!

Сверху