ТОП кроссовых мотоциклов

Алек

New member
23 Окт 2017
21
0
Здорово парни! Давайте составим ТОП кроссовых мотоциклов. В основном все мотоциклы соответствуют требованиям времени, но даже среди идеальных в своей нише, есть фавориты. Попробуем разобраться в технических характеристиках основных претендентов. Но в основном предлагаю составить ТОП кроссовых мотоциклов по вашим отзывам. Раскрывайте все секреты их востребованности и пользовательские отличия. Пишите! Пишите! Пишите!

Никита

New member
1 Окт 2020
15
0
Привет! По хорошему, выбор кроссового мота, задача не из самых простых. Важно, чтобы он полностью соответствовал уровню подготовки и физическим параметрам райдера, был надежным, качественным и производительным. Сегодня рынок предлагает сотни разнообразных моделей мотов, но чтобы найти «ту самую», необходимо учесть множество факторов. Мне лично помогла в этом вопросе хорошая статья:

Как выбрать кроссовый мотоцикл? Какой кроссовый мотоцикл лучше? Советы для начинающих и профессионалов

21 Апр 2018
19
0
Здравствуйте! При подборе себе мотоцикла для кросса я учитывал множество моментов. Нужен мощный и выносливый мотор, обеспечивающий молниеносный разгон, превосходную маневренность и высокую тягу. Должна быть усиленная подвеска с увеличенным ходом амортизаторов (300 мм и более), эффективно поглощающая удары и вибрации при езде по бездорожью и приземлении после прыжков. Малый вес мотоцикла, заточенного под мотокросс, рама и диски которого изготавливаются со сверхлегких, но прочных материалов, что делает байк маневренным и удобным в управлении. Высокий клиренс для преодолевания камней, бугров и других препятствий. Прочные шины с агрессивным протектором, обеспечивающие надежное сцепление с грунтом, грязью и песком. Минимум обвесов таких как зеркала, габаритные огни, поворотники и другие элементы, которые не нужны в оффроуд гонках. По итогу я выбрал кроссовый мотоцикл PROMAX MX280! Очень доволен! Рекомендую!

vturchenk

New member
30 Июл 2019
14
0
Привет! Имейте ввиду, если вы уже имеете опыт езды на мотоцикле, то можно обратить внимание на более мощные модели (250-450 куб. см и выше). Они обеспечат больше динамики и позволят участвовать в соревнованиях. Так при моем весе 85 кг и росте 174 см, опыт пять лет, я вполне уверенно управляю кроссовым мотоциклом PROMAX DAIKON CB330. Под седлом мощный и надежный двигатель 175 FMM с установленным Big Bore, воздушным охлаждением и 5-ступенчатой трансмиссией в паре со спортивным карбюратором Nibbi Racing 30 и выхлопом Akrapovic Exhaust System гарантируют приятный выхлоп, стабильную работу и мощность 26 л.с. Рычаг сцепления имеет флажок для легкого выжима сцепления и правильного положения троса для максимального комфорта и полного контроля работы двигателя. Современные материалы и технологии!

АртуриК

New member
1 Июн 2018
16
0
Деньги главный критерий, чем меньше вкладываешь, тем выгоднее!

Finn

New member
9 Авг 2017
10
0
Мужики! Для меня главный критерий выбора - это бабки! Если я смогу сэкономить бабки на покупке, то я не должен их потом безмерно башлять в ремонт!!!! Промакс - надежная компания, ее мотоциклы советую покупать!

Одиночка

New member
6 Дек 2017
25
0
Привет! Развернутая сеть сервиса по стране, вот гарантия надежной работы и критерий выбора. Тут либо бренд с таким сервисом брать, например, PROMAX, или МотоЦентр с таким сервисом выбирать, тут без вариантов - X-MOTORS! Плюс все официально!

oxotnikaxper

New member
22 Июн 2019
7
0
Уважаемые! Когда смотрел по цене и средним параметрам, то вышел на кроссовый мотоцикл Sanchez Maniac CB300F, помимо того что он идеально мне подошел, так он еще и пришел в реальный мир из компьютерной игры! Легендарный дизайн: Внешний вид, вдохновленный GTA Vice City. Высококачественные комплектующие: Надежность и долговечность. Мощный двигатель: Динамика и ускорение. Комфорт: Эргономичная посадка и удобное управление. Безопасность: Современные системы торможения и подвески. Мотор 4-х тактный, с воздушным охлаждением, мощность 19.4. Уникальный мотоцикл!

andrew24

New member
18 Фев 2020
10
0
Мотор и подвеска, плюс чтобы весил мало. Я так думаю выбирать.

Сверху