ТОП кроссовых мотоциклов

nordman

New member
28 Дек 2019
31
1
Доброго дня гонщики и начинающие! Осваивать мотоспорт начал не с самого низа, сразу замахнулся на лучшую технику. Во-первых, с целью экономии средств на смене мотоцикла. Во-вторых, прочность мотоцикла FAIDET NC300S Ultra гипервысокая и ей стоит доверять. То есть не разобью в хлам, пока научусь ездить как заядлый профи. Хорошая техника она и в учении полезна. Высокая маневренность и стабильные тормоза хорошие помощники. А мотор вытягивает через ошибки. Настраиваемая подвеска прекрасный способ научиться оптимизировать технику под себя. Вот такой практичный кроссовый мотоцикл. Советую всем и опытным и новичкам!

mirgrad5

New member
30 Мар 2018
18
0
Привет! Сын выпросил Promax MX280. Пусть погоняет. До этого у него был мопед. С пацанами гоняют на каникулах весь день напролет. По звука мотоцикл сильно отличается, дает о себе знать Акроповм тоже пару раз уже прокатился. Подвеска WP, с диаметром пера в 41 мм, в заводской форме обладает широчайшими возможностями настройки. При помощи внешних регуляторов и легко настраиваются прямо на трассе. Диапазон их настроек таков, что можно с утра посетить жестокую кроссовую трассу, а вечером лайтово прокатиться на природе - и иметь полный комфорт в обеих поездках. Серьезный мотоцикл, я так с виду даже значения не придал.

nois

New member
10 Авг 2019
24
0
Привет спортсмены! Кроссовый мотоцикл PROMAX DAIKON CB330 - прекрасная управляемость и хорошая тяга на низах, легкий, подрывистый, не боится дождя, езда по любым трассам, любой сложности. Была возможность недорого приобрести новую данную модель, о чем не сожалею. Оптимальная кубатура, низкий расход. Относительно других мотоциклов он легкий. Удобная эргономика. Рекомендую!

rww01

New member
8 Сен 2020
10
0
Здравствуйте! Вот мой отзыв о FRATELI HARDLINE NB330 WP. Его стоит рассмотреть как вариант номер один. Это отличный кроссовик для активного отдыха. Мощный и лёгкий, с отзывчивым двигателем, который легко справляется с любым рельефом. Прочная рама и качественная подвеска обеспечивают устойчивость и комфорт даже на сложных трассах. Хорошая эргономика и продуманная конструкция делают управление интуитивно понятным, а посадку – удобной для райдера. Защитные элементы, такие как усиленные крылья и противоударные панели, повышают долговечность мотоцикла. Отличное сочетание цены, надёжности и производительности – идеальный выбор для тренировок и соревнований!

Валентин

New member
2 Ноя 2017
30
0
Здравствуйте! Следуя зову моды в нашем районе приобрел в компании X-Motors кроссовый мотоцикл Sanchez Bandit PR300. Прошел уже кучу трасс. Тренировочное время не счесть, сутками мотаю. Как гонщик не могу похвастаться профессионализмом, так как вышел из сервисменов, но вот о мотоцикле только положительный отзыв. Резвый. В поломках не замечен, так стандартные ремонты. В отличие от некоторых. Поднастройки на мотоцикле имеются на все случаи. Удобный мотоцикл, не скажу что комфортный, про спортивный инвентарь как то лежится такое определение. Прыгает, маневрирует, рвет с места и так далее. Рекомендую!

БатяВбане

New member
18 Янв 2020
9
0
Хороший форум, спасибо ребята, беру на Х-МОТОР кроссовый мотоцикл PROMAX MX280 ;)

Талон

New member
14 Дек 2018
30
1
Уверенное здрасьте! Здравствуйте! Порой скучновато одному бороздить просторы родины. Но покупать второй кросс и учить девушку управлять им, даже во время эмансипации, не всегда вариант. Но если посадить ее пассажиром, есть отличный выход. Promax любезно выпустил модель Army 250. Как говориться, увидел, купил! Конечно по началу было сложновато пассажиру, не смотрая на защиту и комфорт. Но когда появилось доверие к водителю, все встало на свои места. Мотоцикл мощный и надежный. Крепкий, не ломучий, Мы довольны! С этой точки зрения делайте выбор!

Palamar

New member
27 Мар 2020
20
0
Привет! Выбирайте кросс Frateli HARDLINE NB330 WP на инжекторе что дает 44. Мне он более подошел. Навыков у меня под завязку и я уперся в возможности своего старого кросса. Здесь я себя чувствую новичком! Шикарно мощный кросс. Просто улетная комплектация. ДВС ZONGSHEN NC300S ZS182MN Twin Cam с жидкостным охлаждением и мощным вентилятором Panasonic оборудован системой DOCH (два распредвала системы ГРМ) имеет подготовку и настройку специалистами FRATELI GLOBAL. Здесь распредвалы управляют клапанами напрямую, что дает быстрейшее газораспределение и как следствие большой момент на всех диапазонах. Большая пиковая мощность от части достигается благодаря ТОП карбюратору Nibbi Racing 34 серии EXTRA POWER доработанному специалистами FRATELLI GLOBAL. 6-ступенчатая трансмиссия с усиленной корзиной и дисками сцепления от Barnett Kevlar Extra Clutch Kit в силах выдержать нагрузку столь мощного двигателя. Система дополнительного охлаждения сцепления и технология легкого выжима, позволяют использовать мотоцикл «на пределе» длительное время. Выхлопная система по технологии Akrapovic Exhaust System и впуском от Lucas являются завершающим аккордом превосходства данной силовой установки. Вот это уровень!

AlexHan

New member
9 Фев 2020
32
1
Привет! Бал зрителем на соревнованиях суперэндуро "ENDURO MEGA URBAN" состоявшихся 24 мая в городе Екатеринбург на территории ТЦ Мега, там эндуро стадион с препятствиями из бревен и кузовов автомобилей. Гонка была шикарная. А из нее я вынес то что мой мотоцикл буде называться FAIDET NC300S ULTRA WP! Они там себя показали обалденно!

BazilioZubus

New member
5 Мар 2020
5
0
Добрый день! Кроссовый мотоцикл Frateli Hardline NB330 на сей момент, это лучшее приобретение. Выбирал как женщину, по темпераменту. Итальянский мотоцикленый темперамент давно меня привлекает. Резвый на старте и на разгоне, опережает туговатых конкурентов. Сидение не скользит даже в ливень. Очень маневренный. Дерзкий в пилатоне. Спортсменам рекомендую!

тео

New member
8 Дек 2018
24
0
Привет! По затратам на владение нужно выбирать кроссовый мотоцикл! Вполне по доступной стоимости самым мощным кроссовым мотоциклом в кубатуре 450 является FRATELI HARDLINE NC450S EFI FRZ. Благодаря самому современному и надежному инжекторному двигателю от Zongshen NC450S (ZS194MQ) с системой прямого впрыска BOSCH EFI, с жидкостным охлаждением и мощным вентилятором, здесь не только достойная мощность в 56 лошадей, но еще экономия топлива, которая уменьшает затраты и не может не радовать. Добавляется высокое качество, и получаем минимальную стоимость владения! Мне очень понравился такой вариант! Кто любит спорт и при этом считает деньги, самый подходящий вариант!

igarek

New member
7 Сен 2019
26
1
Привет ребята! Как секундант и группа поддержки сопровождал своего друга Смирнова Александра (команда DIABLO) 7-10 августа на масштабном Российском эндуро фестивале «На Угле» в г. Асбест. Выступал он на мотоцикле FAIDET NC300S ULTRA WP. По настоящему долгожданная гонка. Супер продуманная слаженная организация. Идеальный ходовой стадион со стартовой машиной. Первый день гонки была квалификация на стадионе. Друг попал в финальные заезды. Несколько кругов держался на третьем месте, допустил небольшую ошибку, упал. В итоге занял 7 место. Далее следовали второй и третий день гонки, треки общей протяженностью 110 км. Трек проходил по живописным местам самого большого карьера Европы, включал в себя весь рельеф карьера, асбестовые дюны, действующие цеха, сыпучие каменистые участки, большие камни, подъемы, спуски и немного леса. На гонке было два класса Профессионалы и Любители. Друг принимал участие в классе Любители. В данном классе было 140 гонщиков с богатой географией нашей страны, были гонщики из других стран Беларусь, Казахстан. По итогу трех дней гонки удалось занять 2 место в классе. Виват Александр! А я загорелся и хочу купить себе такой же мотоцикл.

mak

New member
17 Дек 2020
24
0
Привет ребята! Как секундант и группа поддержки сопровождал своего друга Смирнова Александра (команда DIABLO) 7-10 августа на масштабном Российском эндуро фестивале «На Угле» в г. Асбест. Выступал он на мотоцикле FAIDET NC300S ULTRA WP. По настоящему долгожданная гонка. Супер продуманная слаженная организация. Идеальный ходовой стадион со стартовой машиной. Первый день гонки была квалификация на стадионе. Друг попал в финальные заезды. Несколько кругов держался на третьем месте, допустил небольшую ошибку, упал. В итоге занял 7 место. Далее следовали второй и третий день гонки, треки общей протяженностью 110 км. Трек проходил по живописным местам самого большого карьера Европы, включал в себя весь рельеф карьера, асбестовые дюны, действующие цеха, сыпучие каменистые участки, большие камни, подъемы, спуски и немного леса. На гонке было два класса Профессионалы и Любители. Друг принимал участие в классе Любители. В данном классе было 140 гонщиков с богатой географией нашей страны, были гонщики из других стран Беларусь, Казахстан. По итогу трех дней гонки удалось занять 2 место в классе. Виват Александр! А я загорелся и хочу купить себе такой же мотоцикл.
Достойная техника, если такую проверку проходит, то нужно точно покупать!

tungus

New member
1 Авг 2017
36
0
Добрый день! FAIDET K1 PR300 объективно превосходит других производителей в бюджетном классе эндуро. Его главные козыри — уникальные технические решения вроде балансирного вала, снижающего вибрации, и облегченная рама из хромомолибдена, которые конкуренты не предлагают в этой ценовой категории. Мотоцикл сразу укомплектован тюнинговыми деталями (карбюратор NIBBI, улучшенная выхлопная система), экономя ваши деньги на доработках. В результате FAIDET дает такую надежность, комфорт и оснащение, которую другие бренды в этой ценовой нише повторить не могут.

артур

New member
5 Ноя 2020
23
1
Ух, как мне понравился EX-MOTO YR3 NB300. Мощный силовой агрегат ZS NB300 174MN-5А с системой жидкостного охлаждения и стартером K&Е Start развивает 35 л.с., устанавливая тон для безкомпромиссной езды. Прочная хромомолибденовая рама служит основой для премиальных компонентов от NIBBI Racing, включая тормозные диски и сверхпрочную заднюю звезду. Полная готовность к экстремальным нагрузкам обеспечена эффективными вентиляторами радиатора, надежной защитой картера, специализированным седлом с улучшенным сцеплением и агрессивными внедорожными шинами.

rangerkirov

New member
23 Янв 2018
24
0
Здоровья всем! Уже используется двигатель 180FMP-F, в частности, на моделях DAICON CB400. Ключевым новшеством CB350F является возросшая кубатура. Благодаря расточке цилиндра до 80 мм (было 75 мм) и удлинению хода поршня до 65 мм (с 61,4 мм), рабочий объём увеличился с 271,3 до 326,7 кубических сантиметров. Это традиционный метод повышения мощности, обеспечивающий надежный и прогнозируемый эффект. Также применена гибридная система охлаждения, где к воздушной добавилась встроенная масляная рубашка. В результате мотоциклы приобрели большую силу, динамику и заявляют о серьёзных амбициях на гоночной трассе. Рекомендую!

admiral375

New member
2 Фев 2018
19
0
Здравствуйте! Во время гонки мой кроссовый мотоцикл FAIDET NC300S полностью погружался в грязь, но неизменно доезжал до финишной черты. После заезда его достаточно было просто промыть водой из ведра. Эта модель обладает потрясающей надёжностью: сколько бы её ни эксплуатировали в самых экстремальных условиях, она всё равно показывает высокий результат. На соревнования я всегда беру с собой запасную свечу зажигания и комплект тормозных колодок. Двигатель выжимал на полную мощность, насколько это было возможно. Заднее колесо стирало грунт в мелкую пыль от резких стартов. Этот мотоцикл действительно можно назвать практически неуязвимым. Рекомендую его всем, кто ценит выносливость и результат!

Сверху