Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор лучшего мотобуксировщика в 2023 году (рейтинг)
По моему мнению лучший это Тофалар 500 т.к у него есть специальный модуль Тягач, с откидными подножками, который значительно повышает удобство управления и проходимость в глубоком снегу и Тофалар один из самых низких и в свою очередь он снижает его погрузочную высоту в автомобиль.
Голосую за Ikudzo, потому что считаю его самым крутым в плане наворотов и качества сборки. Высокопрочная сталь, отличная фара, японские комплектующие, прибамбасы в виде подогрева ручек и прикуривателя дополнительный плюс. Самые весомый аргумент это цена, особенно, за такое отличное качество.
Я уверенно голосую за Ikudzo. Японские технологии и качество говорят за себя. Он самый надежный, у него всеми желаемый ДВС ZONSHENG 15лс.. Автоматический натяжитель цепи, плюс крутой дизайн, плюс манёвренность, плюс прикуриватель и подогрев ручек. У него даже есть бардачок, он безусловно лучший!
Чтобы выбрать мотобуксировщик, необходимо учитывать разнообразные параметры. Стоимость может быть дешевле или дороже. Каждый предпочтительнее в определенных условиях.
Так же достойным является и X-Motors Snow Dog 15 Л.С. и одним из достойных качеств является Бензин АИ-95 или АИ -92. На данных условиях можно смело брать его с разгоном до 40 километров в час. Бензин найти не проблема будет явно.
Однозначно Opti max! Усиленная цепь, тащит до 500 кг. Японские подшипники и крепления, которые снижают шум двигателя. Это лучший монобуксировщик, надежный и качественный
Лично для меня ( тот которым пользуюсь ) Тофалар 500 лучший из лучших ведь у него есть действительно полезный в хозяйстве модуль толкач и мощный 4 тактный двигатель. Пользуюсь им и не нарадуюсь. Отличная мотособака.
Мой голос за IKUDZO 500 EKR15.Надёжные двигатели,японская сборка,богатая комплектация(подогрев ручек,прикуриватель,бардачок и т.д).Да и цена вполне приемлемая.
IKUDZO 500 EKR15 кстати говоря достойная вещь и все дело в японском качестве и богатой комплектации там и бардачок и прикуриватель и подогрев ручек и цена собственно говоря не кусается.
Доброго времени суток! Начитался и насмотрелся видосиков о мотобуксировщиках! И наконец-то к сезону готов и рад до безумия, что я смог его приобрести! IKUDZO 500 EKR15 Машина огонь, давно о такой мечтал! Есть подогрев ручек, прикуриватель, бардачок для инструмента, освещение. Автоматический натяжитель цепи, что немаловажно. И куча качественных деталей!
Ребята у меня мотобуксировщик IKUDZO YAMAHA 500 EKR 15 Л.С. (С РЕВЕРСОМ) и считаю его самым достойным! Машина огонь, давно о такой мечтал! Есть подогрев ручек, прикуриватель, бардачок для инструмента, освещение. Автоматический натяжитель цепи, что немаловажно. И куча качественных деталей!
Мотобуксировщик Ikudzo 500 EKR15 приобел и уже значительное время катаюсь на просторах, на любых дорогах. Отличная сборка, детали все качественные и крепкие. Функционал отличный по свой ценовой категории. Я доволен, голос отдаю!
Дополню положительные отзывы и отдам голос за ikudzo. Хочу отметить главный для себя плюс: стыки не покрываются коррозией. Просто волшебная технология, сколько сезонов, а он как новенький!