Выбор лучшего мотобуксировщика в 2024 и 2025 году (рейтинг)

otpusknik

New member
25 Апр 2021
23
0

Здравствуйте! Мой прошлый опыт подсказывает, что перед тем как что то купить, надо проанализировать рейтинги. Вот сейчас на очереди мотобуксирощик. Поэтому выбор лучшего мотобуксировщика в 2024 и 2025 году, предлагаю сделать здесь. Рейтинги хороши тем, что одним взглядом можно оценить опыт многих, который заключен в развернутых отзывах. Пишите свои отзывы, мнения и выводы!

brestik

New member
26 Янв 2019
24
0

Привет рыбаки! Я свой рейтинг составил еще прошлой зимой. И в нем выиграл с большим отрывом мотобукс Икудзо ЕКР15. Удовольствие неимоверное. Сугробов он не боится. Если даже цепь погружается в снег, то не беда, механизм достаточно мощный. Капот - прочный пластик, удобно откидывается с резиновыми фиксаторами - удобняк неимоверный. Моторчик Лифановский - это ТОПчик Китайский! Тарахтит не громко и равномерно без надрывов, чихов и соплей. Развесовочка идеальная. Все механизмы между собой сбалансированы. Саночки в ширину гусянки приспособил со стульчиком - вообще классно. На участке приколхозил снежный отвал и убрал снег. Тоже польза, не только по рыбалкам шляться...

вепрь3

New member
7 Мар 2020
16
0

Привет! Мотаюсь на мотобуксировщике Мужик, качество соответствует цене. Двигатель Лифан 15л. с. Достаточно надежен, заводится с первого, максимум второго рывка ручного стартера. Вариатор, катковая подвеска, гусянка 500 мм. По снегу глубиной 50-60 см., едет хорошо. Единственное, когда снег мокрый, приходится часто останавливаться и вычищать снег из катков и заднего вала. В общем нормально для такой техники!

22регион

New member
19 Сен 2018
9
0

Здравствуйте! У меня мотодог 500 на 15 лс куплен в конце 1923 года. Претензии к мотодогу имеются следующие: с первых дней эксплуатации отказал датчик уровня масла. Так же претензия к креплению аккумулятора. Потом фонари задние перестали светить и дело не в лампах. Помогла переборка проводки. В остальном пока езжу. Правда езжу мало, три четыре раза за зиму на рыбалку. Стал жертвой рекламы.

Талон

New member
14 Дек 2018
23
1

tran_2_24

New member
3 Ноя 2020
11
0

Приветствую! Попробовал мотобуксировщик ВОЛГАРЬ. Здесь добавлена дополнительная ось для снижения нагрузки на подшипники приводного вала, что увеличивает надежность конструкции и срок службы узлов и деталей. Также это позволило разместить звезду цепной передачи выше на 25 мм. Для транспортировки грузов предусмотрено крепление с отбойником для саней волокуш. Мотор на четыре такта. Мощности не много, но мне хватает.

qazx

New member
23 Фев 2021
17
0

Доброго дня! Что бы кто не писал, но массовые продажу я уверен принадлежат мотособаке IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15. У меня такая, у моего друга такая, на рыбалке часто встречаю именно таких.

Вепревод123

New member
19 Май 2020
14
0

Здравствуйте! Ждал, и когда вышел ристайлинк 2024 Ikudzo 2.0 , понял, мой час пришел! Купил комплектацию EKR15. На снегу смотрится просто ШИК!
Движок Лифан обновленный, без бяк. 15 лошадок. Ходовая катковая. Собран очень качественно, покраска хорошая. Нет ни жучка, ни трещинки. Заводится с пол оборота. Управляемость классная. Начал обкатку. Сейчас планирую навесное. Думаю сани или лыжный модуль брать. Любуемся вместе. Ни одного изъяна!

26 Ноя 2019
14
0

Здравствуйте! Ждал, и когда вышел ристайлинк 2024 Ikudzo 2.0 , понял, мой час пришел! Купил комплектацию EKR15. На снегу смотрится просто ШИК!
Движок Лифан обновленный, без бяк. 15 лошадок. Ходовая катковая. Собран очень качественно, покраска хорошая. Нет ни жучка, ни трещинки. Заводится с пол оборота. Управляемость классная. Начал обкатку. Сейчас планирую навесное. Думаю сани или лыжный модуль брать. Любуемся вместе. Ни одного изъяна!
Вот такой зимний мотопес и нужен!

Qwaaze

New member
30 Мар 2021
26
0

Всем привет хочу похвастаться своей покупкой, приобрёл новый мотобуксировщик на 500 гусенице на базе 1700 мм - IKUDZO 2.0 EKR20. На самом деле на рынке много предложений, я всё искал максимально качественное за деньги, конечно же те которые у меня были. Самой лучшей моделью оказался IKUDZO 2.0 EKR20, на длинной базе, с пластиковым капотом и большим багажником, цельнометаллическим. Понравилось очень качество покраски, японские подшипники по всей подвеске, это шикарно! Ну и конечно же внешний вид, симпатичный, современный, внушающий доверие. В комплекте взял сани с сиденьем. Ну уже начал эксплуатацию, очень хорошее впечатление, всем порекомендую! А выбрал я его , потому что он лучший!

S-A-R

New member
24 Ноя 2020
10
0

Привет! Только на IKUDZO 2.0 можно встретить моторы из японской промышленности, Ямаха и Субару. Больше нигде не встречал.

Сверху