X-Motors: отзывы о компании (x-m.su)

Рустам

New member
29 Янв 2019
3
0
Форумчане! Хочу заказать кроссовый мотоцикл. Перед покупкой решил узнать отзывы о X-Motors (https://x-m.su) - магазине, где хочу сделать заказ. Может кто из наших там закупался? Как все прошло? Как доставка, вовремя?

peshii

New member
23 Июн 2018
12
0
А магазина в вашем городе нет? Проверьте, они в последнее время расширяются - раньше из Сургута заказывал, но не так давно они в Тюмени открылись

igorserd

New member
1 Сен 2020
15
0
Как раз покупал у них кроссовый мотоцикл Promax. Не знаю какие минусы могут быть у магазина в принципе, видимо пока не сталкивался)) Но с ними прошло все хорошо. Заказал у них, потому что была самая низкая цена, доставили в срок, забрал из пункта службы доставки. С мотиком все ок. Поэтому отзыв положительный, косяков не замечено)

Vovan86rus

New member
12 Июл 2017
11
0

Отзыв об интернет-магазине X-M.SU (компания X-Motors \ Икс-Моторс)​

Интернет-магазин X-M.SU мне знаком не из чьих то слов, поэтому оставлю свой отзыв. Ведь пришлось голову поломать касательно того где бы купить квадроцикл и я реально успел побывать на сайтах многих компаний, и как понимает в итоге нашел то что устроило здесь. Кстати они ведут соц.сети, где много видео полезных видео обзоров, так что не мешало бы и вам такой возможностью воспользоваться. Только есть одно но, они точно в вашем городе тоже есть, потому что не мало мест где пока что не представлены к сожалению(( Блин когда везде будут)

bothy

New member
18 Окт 2019
18
0
Покупал тут брату на днюху квадроцикл, так что во второй раз к ним обращался вполне обосновано, ведь квадроцикл что надо и хотелось для себя тоже такой же купить. В X-Motors кстати большой выбор такой продукции, так что проблем с выбором нет, да и ребята тут толковые работают если что помогут. Доставку сделали через СДЭК так как в моем случае это идеальный вариант. Хвалю.

Последнее редактирование:

saginor

New member
23 Сен 2018
16
0
Могу их рекомендовать. Сам рыбак с немалым стажем, частенько у них покупаю, пока все отлично. Уже брал лодку, мотор, еще по мелочам. Сейчас к мотику присматриваюсь, наверное тоже у них буду заказывать. По ценам обычно у них одни из самых низких, часто бывают акции (мотор и лодку брал как раз по акции).

nordman

New member
28 Дек 2019
22
1
На рыбалку часто езжу, так что решил от друзей не отставать и купить себе лодку, да такую что бы мне все завидовали) Обратился в X-Motors, ведь тут большой выбор не только лодок, но и другой техники, кстати и запчасти к ним тут можно купить. Менеджер магазина мне очень помог с этим делом, которому отдельный респект. Предложили несколько вариантов доставки товара, но я остановился на ДПД. Ну что сказать, буду и в будущем сюда заглядывать.

Последнее редактирование:

Нивавод213

New member
19 Дек 2018
19
0
Был в магазине x-motors в Москве в мае, приобрел себе здесь лодку Омолон-3400. Покупкой и качеством товара остался более чем доволен! До этого долго выбирал где именно приобрести лодку, но выбор пал именно на x-motors. Консультант ответил на все мои вопросы, помог определиться с выбором, в общем все показали, рассказали и дали грамотную консультацию. Также подарили жилет в виде бонуса. В общем рекомендую, мотор буду приобретать тоже здесь!

Sanek42

New member
21 Окт 2017
15
0
Форумчане! Хочу заказать кроссовый мотоцикл. Перед покупкой решил узнать отзывы о X-Motors (https://x-m.su) - магазине, где хочу сделать заказ. Может кто из наших там закупался? Как все прошло? Как доставка, вовремя?
Заказывал у них несколько раз. Первый — сыну квадроцикл брал, второй — недавно себе лодку и мотор (брал комплект, так выгоднее) для рыбалки. Плохого ничего сказать о X-Motors не могу, у меня с ними проблем никаких не возникало. Мне магазин реально нравится. Большой выбор техники, а также аксессуаров и запчастей к ней по адекватным ценам (ниже чем у них не нашел). Да и отношение к клиенту хорошее. Менеджеры грамотные, свое дело знают. По всем моим вопросам по поводу комплектации, гарантии, ремонта в случае необходимости дали развернутую консультацию. С заказом первым небольшая задержка возникла, так сами позвонили, извинились, небольшой подарочек сделали. У нас в городе их филиалов нет, поэтому доставка курьерской службой была. В моем случае предложили на выбор СДЭК или ДПД, я выбрал первый вариант.
С приобретенной техникой тоже все отлично. От квадроцикла (Mowgli X16, если кому интересно) сынишка в восторге, готов сутками на нем кататься (правда скорость мы ему ограничили прилично). Вторую покупку пока пару раз испытал только, но эмоций куча. Мотор просто супер, заводится быстро, резвый.

nordman

New member
28 Дек 2019
22
1
В принципе я доволен магазином. Огромный ассортимент: большой выбор лодок, моторов, мотоциклов, квадроциклов, скутеров, мопедов, снегоходов. Также можно найти запчасти на любую технику. Да и цены радуют , цены всегда самые низкие. Всегда обслуживают грамотные специалисты, все вежливо и подробно консультируют по товару. Всегда идут на встречу по замене, да и по гарантии к ним можно обратиться. Очень хорошо и активно ведут соц.сети . Там можно посмотреть много полезных обзоров. Можно все подробно узнать об интересующем товаре. Значительное преимущество в том, что отправляют по всей России, включая наложенным платежом технику.
Но есть небольшое "но". Вам не всегда легко дозвониться. Особенно в разгар сезона. Да , понимаем в это время много звонков, заказов, клиентов. Но думаю, надо это исправлять. Клиенты не любят ждать). Ещё и не во всех городах представлены ( пока). Блин , когда они уже откроются в моем городе. Было бы вообще здорово. Несколько недель назад было небольшая проблемка. Была задержка с заказом. Но они извинились, сказали что , из-за того что много заказов, немного не успевают. И в качестве извинений подарили масло к мотоциклу. Сказали , что такого случая больше не повторится.

Никита

New member
1 Окт 2020
13
0
Давно мечтал поехать с другом на рыбалку со своей лодкой. Моя мечта сбылась благодаря самому крутомy магазину X-Motors. Очень большой магазин, в нём есть всё для любителей рыбалки и экстремальных видов спорта. Глаза разбегались от такого ассортимента, цены довольно демократичные, я бы даже сказал ниже средней рыночной. Здесь каждый сможет что-то себе приобрести, независимо от размера кошелька. Огромный выбор привёл меня в замешательство, так долго я ещё никогда себе ничего не выбирал. Спасибо большое продавцам за поддержку и подробную консультацию, без их помощи я бы не смог определиться с моделью. Очень приятно иметь дело с компетентными специалистами. Выбор пал на комплект из лодки и лодочного мотора, цена меня полностью устраивала, благодаря скидке получил неплохую выгоду. Ещё подарили масло для мотора, приятный и неожиданный сюрприз сделал мой день. После покупки вручили все документы, включая гарантийный талон. На лодку действует гарантия целых 5 лет! Уже два раза ездили рыбачить, ощущения просто незабываемые, какое всё-таки удовольствие посидеть посреди реки и порыбачить, знающий рыбак меня поймёт!

Vovan86rus

New member
12 Июл 2017
11
0
Хочу оставить отзыв о компании X-Motors, ну не мог не поделиться так как очень доволен. Обожаю экстрим, гонять на мото самый любимый вид занятий, ну и конечно как и у многих рыбалка и.т.д. Коронавирус, велел отдыхать людей, на природе, где мало народу, а не толпится в заведениях и в ТЦ в закрытых помещениях, последний год замечаю, все больше людей отдыхающих на речках в горах и в лесах. Ну вот ближу к делу, что хочу сказать, тут продаются товары для активного отдыха палатки, лодки, велосипеды и.т.д и не только даже запчасти для всего этого. И самое главное, все это можете заказать онлайн с доставкой до дома. Свой мото приобрел здесь со всеми прибамбасами и шлем подходящий нашёл, удобный такой, отлично подошёл нигде не жмёт дискомфорт не чувствовал, не думал что все это так дёшево обойдется, ну дешевле чем в других местах. Столько ассортиментов аж голова идёт кругом. Мне безумно приятно сотрудничать с ними, ну техника же ломается, всегда надо что-то обновлять. Сейчас заказываю у них онлайн это так удобно, когда ты живёшь в другом городе и самое главное все товары доставляют в целости и сохранности. Тоже недавно, заказал шины и другие аксессуары ну на такую нормальную сумму, они ввиде бонуса положили масло к мотоциклу, мелочи конечно но очень приятно когда, таким образом выражают ценность клиента. Друзей и братьев тоже сюда отправил, брат у меня занимается земледелием, все любит делать своими руками можно сказать получает от этого удовольстви. На зиму для закрутки, сам все выращивает любит все натуральное своими руками, всю возможную технику для сада и огорода тут приобрел говорит отличная находка. Здесь огромный ассортимент товаров, прям рай для мужчин. И кстати у них есть страничка в соц сети, ведут активно делятся новинками, бывает товары на скидках и это не может не радовать.
Минусы:
Иногда не дозвониться, наверное это связанно с тем что много клиентов, ну и один раз доставка была с опозданием.

Последнее редактирование модератором:

С.С.С.Р.

New member
13 Янв 2018
4
0
Давно искал хороший магазин с таким ассортиментом, особенно с лодочными моторами. А то всё с рук, да с рук покупал и они долго не жили. Точнее приходилось шаманить их, чтобы работали нормально. А здесь по адекватной цене, считай по той же что и по объявлению, взял хороший себе новенький Marlin 9.8 За 80К всего. Вещь чёткая, работает идеально, характеристикам своим заявленным полностью соответствует. Даже при полной загруженности лодки вытягивает свои максималки. Магазин конечно задержал на один день доставку, но зато в подарок за такую задержку сумку лодочный мотор подарили. Приятно очень.

Andrei8666

New member
19 Июн 2021
29
0
Внесу свою лепту тоже..
в общем, решил купить лодку, мотор уже был с маленькой лодкой, надо было расти. Посмотрел варианты по сайту, заинтересовало несколько вариантов: Мишимо и Смарин, посмотрел обзоры от ребят на их канале и решил приехать в живую пощупать:D
Нащупался.. теперь у меня Смарин 380 в броне весь + новый более мощный мотор марлин 9.9 про, который 20 л.с., летит с этой лодкой бешено!))
Свой сдал в трейд-ин сразу к ребятам.

Филин

New member
2 Дек 2018
14
0
Брал 14-ий, уже два месяця пользуюсь - никаких проблем, удовлетворен на все 100%... Советую, вещь стоит своих денег

zasimchik

New member
14 Мар 2018
10
0
Форумчане! Хочу заказать кроссовый мотоцикл. Перед покупкой решил узнать отзывы о X-Motors (https://x-m.su) - магазине, где хочу сделать заказ. Может кто из наших там з

Уже не раз покупал в данном магазине,в основном для рыбалки и садовую технику.Цены нормальные,доставка наложенным платежём на почту по всей России.С выбором помогают консультанты.Так что приличный магазин.

банщик

Member
21 Мар 2018
35
0
Покупал в x-motors квадрик для сына, посмотрел ролики о компании на ютубе, посмотрел ассортимент на сайте, а он немалый, позвонил консультанту, который мне всё подробно изложил, договорились. Доставка была вовремя без опозданий, гарантийники все на месте. Я остался доволен, думаю у них прикупить еще лодку.

VladimirPB

Member
22 Июн 2021
30
2
Покупал на X-M.SU мопед. Компания понравилась, потому что с доставкой проблем нет. Они же поставляют экипировку и запчасти. Возможность брать все необходимое из одного источника очень удобно. К тому же цены очень приемлемые. В конце сезона буду готовить закупку запчастей и расходников, консультанты компании мне помогают без развода.

27 Ноя 2017
53
0
Покупали сыну мопед, чтобы ориентироваться по цене смотрели на разных сайтах, у этой компании оказались самые адекватные цены. выбор пал на 3 модели из которых ни как не могли выбрать, консультанты вежливо и тактично обЪяснили, что лучше выбрать и наконец мы оформили свой заказ. доставка была в рок. Счастью сына не было предела. спасибо за отличный выбор с приятными ценами.

13 Ноя 2019
2
0
Я брал лодку, что мне нравится, компания реально серьезно относится к покупателю. Консультант соориентировал, как выгоднее купить, как раз акция шла. Доставка в срок, привезли всё в сохранности. Цена меня устроила, без накруток, как в магазине. Лодку испытап и не раз, качеством не обманули.

Сверху