X-Motors: отзывы о компании (x-m.su)

sheff

New member
2 Апр 2021
10
0
Привет Всем! Мой маленький отзыв о мотоцикле Frateli EXC NB280 KKE, купленном на Х-Моторс. Это мотоцикл с 4-х клапанным ДВС ZONGSHEN ZS172FMM-4V и карбюратором NIBBI RACING 300. Мощность 24 лошади. Купил еще зимой. Но даже не думал пиариться на форумах, но мотоцикл так меня впечатлил, что я все таки решил отметиться. Более экстремальные условия для мотоцикла чем зима вряд ли можно придумать. Но именно в таких условиях Frateli проявил себя как отличный кроссовый мотоцикл. Устойчивость обеспечена не только умением райдера, но и правильной развесовкой на раме, великолепной управляемостью и хорошо подобранной компоновкой колес, начиная от алюминиевых дисков до легендарной резины. Здесь все сделано для кросса! Безусловно, без помощи менеджеров салона я бы не справился с выбором мотоцикла.

Qwaaze

New member
30 Мар 2021
18
0
Здравствуйте! Купил неделю назад мотоцикл Promax STRYKER 200 на X-Motors. Спасибо ребятам за отличный подгон. Мотоцикл что надо и никакой вибрации нет. Видно и впрямь производитель чтит чаяния потребителей. Техника что надо. Мотор выдает свои лошадки на-гора. Управлять одно удовольствие. Сидеть комфортно, не устаешь и даже с пассажиром. Тут уже и ручки для него есть. Ну что понравилось больше всего так это ручки управления, эргономика великолепная и переключаются легко. Влагозащищенные. Тормозной диск просто огромен. Безотказно работают тормоза. Цилиндр двухкамерный, это надежно! По внешнему виду смотрите сами. Вещь достойная восхищения. Приятно ехать самому. Любопытные взгляды сопровождают везде.
Я уже не стал ждать и купил с механической КПП, но скоро будут и с Полуавтоматом. Вот такой мой отзыв о мотоцикле Promax STRYKER 200.

Велес

New member
6 Июл 2018
12
0
Здорово! Хочу сделать небольшой отзыв о покупке в Х-МОТОРС классного кроссового мотоцикла FRATELI EXС PR330 WP. Основное, почему выбрал эту модель, так за двигатель ZONGSHEN ZS174FMN (ТОПОВАЯ модель, аналог HONDA. ДВС 174MN, имеющий 4 клапана, балансовый вал и новую систему охлаждение, что сильно отличается от моделей ДВС 174MN и 174MN-3), карбюратор NIBBI PWK34 Sports version (USA), мощность 32 л.с, амортизатор передний WP перевернутого типа полностью регулируемые, 940MM - 54/60, Ф48, ход 270мм, амортизатор задний WP, полностью регулируемый с бачком, 480MM поршень Ф40, ход 110мм. Рама крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА!
Быстрый подбор, мгновенная оплата и доставка в согласованные сроки! Плюс Официальный сервис!

Donrocco

New member
28 Дек 2018
11
0
Привет с отзывам на X-MOTORS! К спортивной технике здесь относятся очень внимательно. Нам доставило удовольствие подбирать себе кроссовые мотоциклы. Опробовали мы свои кроссовые мотоциклы FRATELI EXС PR330 WP. Гоняли по своей привычной трассе. С первого круга стало понятно, что мотоциклы идут хорошо и можно поднажать, что мы и сделали. Откатали дальше во всю прыть. Мотоциклы показали себя супер, ни один не подвел. Все, кто не FRATELI EXС PR330 WP, остались позади. Удовольствие получили все. Моторы тянут как звери, подвеска работает хорошо. Грязь на спину и в лицо летит умеренно. Обслужили сразу после трассы, и сделали полный осмотр. Мотоциклы как новенькие. Ни одна гаечка не отжалась, цепь как положено натянута, мотор работает ровно. Конечно выхлоп тут супер, всем понравился. Всем кто любит кросс, рекомендую FRATELI EXС PR330 WP!!!

bothy

New member
18 Окт 2019
14
0
Здравствуйте! Мой небольшой отзыв о квадроцикле AODES PATHCROSS MAX 650 XE я начну со слов благодарности сотрудникам Х-Моторс за профессиональную работу с клиентами. ДВС хоть и самый маленький в линейке но настолько тяговит, что его 60 лошадок при идеальной сбалансированности механизмов и высоком КПД, на выходе получаем больше чем от некоторых литровых моторов. Отменный вариатор, двойной диапазон (H/L) с парковкой, нейтралью и задним ходом и гидравлическая подвеска. Это обеспечивает плавность хода и отработку неровностей. А полный привод с блокировкой дифференциала творит чудеса на бездорожье. В общем этот квадроцикл соответствует самым предвзятым требованиям!

peshii

New member
23 Июн 2018
11
0
Привет! В своем отзыве о МаксиСкутере PROMAX MAGNUS 200 хочу отразить свою точку зрения. К комплектации вопросов нет ни у кого, но вот по дизайну и комфорту я его и предпочел среди массы аналогичных технически заряженных скутеров. Внешний вид демонстрирует удобную посадку, эргономика продумана. Фары расположены на таком месте, что полностью освещают путь. Зеркала заднего вида не выступают так, что бы повредить их ветками. Ручки удобные и кнопки надежные, нет случайного включения. Пассажит тоже имеет свой комфорт, удобную посадку, откидные подножки, и ручки. Едет он тоже мягко благодаря подвеске и хорошо настроенной связке мотор- карб-коробка. Рекомендую! Также рекомендую купить его именно на Х-Моторс. Где дадут честную цену, отличные условия и сопроводят официальным сервисом!

brestik

New member
26 Янв 2019
19
0
Привет ребята! Отзыв клиента Нижнего Новгорода! Квадроцикл GBM DAXTER 220 PREMIUM купил в X-MOTORS с отличное предпродажной подготовкой, 3-х летней гарантией и постгарантийным сервисом. Спасибо Х-Моторс за подход ориентированный на клиентов!

Maksus

New member
21 Июл 2018
24
0
Здравствуйте! Месяц наслаждаюсь владением скутером PROMAX TURAN 250. Машина что надо! Спасибо Х-Моторс, отличный мотосалон, продажа, сервис и консультации. Городской транспорт, быстрый и надежный. ДВС 18 лс ZONSHENG. Прочная рама держит ухабы и прочие перипетия дорог. В нем есть все, литые диски, сигнализация, доп. освещение, светодиодные фары и т.д. Нравится все. Кстати права не нужны и регистрировать тоже не надо! Спортивный вариатор PRO-LINE, увеличенный объем двигателя, спортивный CDI, большие отсеки для хранения вещей, большое ветровое стекло для максимальной защиты от ветра, штатная сигнализация.

Чертяй

New member
27 Июн 2017
11
0
Привет! МотоЦентр Х-Моторс, это то место, где хочется покупать хорошую технику. Там профессионально и с вниманием подходят к каждому клиенту. Вот и в этот раз моя покупка там мотоцикла FAIDET CB300F POWER-MAX сопровождалась некоторым количеством приятных сюрпризов. Сам же мотоцикл оправдал мои надежды.

umberto

New member
25 Июн 2017
16
0
Привет и вам на форум, ребята! Купил на Х-МОТОРС премиальный питбайк для спорта PROMAX FIDET 190E 17/14. Задор задает мотор YX150E (YINXIANG) 16 лс 4Т с японским карбюратором NIBBI. Далее премиальная подвеска MNT с регулировкой по весу. Выхлоп Akrapovic с банкой Powerbomb. Алюминиевые колеса KKN, это элемент который вы можете встретить только в Японских или дорогих Тайваньский мотоциклах. Кроме того, колеса оснащены АНТИ-БУКСАТОРАМИ компании ALFA-PRO. Пластик RXF PLAST PRO. Передняя подвеска ITALIN V-ONE 810 мм, Задняя подвеска: ITALIN V-ONE 350 мм. Усиленная цепь и звезды SOHO. Короткоходные ручки газа CNC!. Влагостойкие коннектора. Грипсы SILICON POWER. Осень рекомендую!
Но отзыв о самом МОТОЦЕНТРЕ . Отличная техника. Прошареный персонал, рекомендуют именно то что нужно. Вот и мне предложили питбайк именно для спорта!!!

asz67

New member
14 Сен 2017
9
1
Здравствуйте на форуме! Кроссовый мотоцикл FAIDET NC300S EXPERT пополнил парк моей техники. Это очень хороший кроссовый мотоцикл. Делали на выходных заезды с пацанами, так мой FAIDET был в фаворитах, а в 3-х из пяти кругов первым. Ребята потом просили прокатиться, тоже все хвалили. Ретивый по нраву и покладистый в управлении. начинка просто огонь! Рекомендую тем кто любит кроссовую езду во всей ее красе! А покупать их лучше в компании Х-Моторс! Здесь настоящие профи!!!

BMihailov

New member
7 Ноя 2018
14
0
Всем привет, вот решил снять отзыв клиента о покупке кроссового мотоцикла FAIDET PR300 POWER-MAX в X-MOTORS. Купил сегодня. Прокатиться уже успел. Мега мощный мотор с крутой конфигурацией. В филиале пацаны все классно рассказали и отпустили мне мотоцикл.

Сверху