Yamaha Virago 400

tungus

New member
1 Авг 2017
21
0
масло из пера вилки пригорало хорошо, плюс старый хозяин любил мастурбировать и ставил в него сальник не размером с нитку

и попутно решил поставить лягушки на вилку как на крест, потому что прошлым летом шел дождь и в вилку постоянно попадал песок с водой, которая затачивала вилку как абразив.
Сальники от Алишки, пыльники наши отечественные, по 230 грамм масла в каждом перышке, вязкость 10W.

тяжело без специального инструмента, сальники еле бьются хорошо, нужна такая штука

tungus

New member
1 Авг 2017
21
0
Слово было удалено

После получения спинки сундук промыл под шкаф сундук, так как не было желания отдавать 8 тыр за Китай

Спинка и багажник после пескоструйной обработки в черном матовом цвете

tungus

New member
1 Авг 2017
21
0
К тому же не все так радует, начались поиски крышки воздухозаборника с правой стороны. По какой-то секретной причине я нашел 30 слева и всего несколько вариантов справа. Так как я бандит, остановился на самом дешевом варианте за 1500. Он мне банан на заказ притащил. блин ВК, в итоге скинули как лошару: D
кто хочет ржать Я-Лошар или Лошар и жулики - ЯПлакал

Это был первый раз для всех, поэтому они бросили меня впервые, надеюсь, в последний раз. С полудюжиной нашла почти целую за 500 рублей и очень обрадовалась.

tungus

New member
1 Авг 2017
21
0
Мне это очень нравится .., но он очень старый ... Можно войти, что было написано выше .., очень хорошо, что все мало крови стоило.
Полностью согласен, ведь двигатель 400 стоит 30-35, а вот 1100, о котором я мечтаю, стоит 70-80 тыр. Заболеть нельзя, запчасти на двигатель тоже копеечные, хотя запчастей на Ибэй очень много.

tungus

New member
1 Авг 2017
21
0
Не будем говорить о грустном, когда работа идет полным ходом, многое изменилось, большие затраты остались ПП и резина по кругу, остальное - мелочи.

ohotnik83

New member
28 Сен 2019
7
0
Полностью согласен, ведь двигатель 400 стоит 30-35, а вот 1100, о котором я мечтаю, стоит 70-80 тыр. Заболеть нельзя, запчасти на двигатель тоже копеечные, хотя запчастей на Ибэй очень много.
У нас дороже и попадаются редко.

tungus

New member
1 Авг 2017
21
0
отсутствие дополнительных финансов и долгое время ожидания запчастей очень сильно влияет на то, что в моем регионе совсем ничего нет, все бывает неделями, а зима долгая.

tungus

New member
1 Авг 2017
21
0
Общее впечатление очень хорошее, на следующий сезон много планов, много места хочется проехать.
Пополню тему!

tungus

New member
1 Авг 2017
21
0
Горемычная сиська

спинка с багажников

манифолды

Сверху