ZTOT: отзывы о кроссовых мотоциклах

Филин

New member
2 Дек 2018
26
0
Привет! Знакомьтесь — кроссовые мотоциклы ZTOT. Раньше я о них ничего не слышал, зато знакомые активно поливали грязью. В их регион какой-то чудак завёз пару десятков этих аппаратов. Итог — мужик разорился. Качество — полный ноль. Цена низкая, но и комплектующие — откровенный шлак. Жрёт бензин как не в себя, а тяги нет. Подвеска жёсткая, как лавка из дуба. Короче, никому они не зашли. А вам как? Делитесь впечатлениями.

Елизар

New member
19 Окт 2017
38
0

Привет! Смотрел , толкают с поставкой из Казахстана кроссовые мотоциклы ZTOT . Я теперь когда вижу такую ситуацию, обхожу далеко стороной. Потом не докажешь правоту. А мотоциклы ZTOT и впрямь сильно огорчают своей ненадежностью.

vidalga

New member
23 Янв 2019
30
0

Здравствуйте, дорогие. Смотрю я на этот ZTOT. Облегчённый эндуро, понимаете. Для высоких райдеров. Сиденье — 920 миллиметров. Это если вы баскетболист, которого уволили за низкий рост. Садишься — и не видно, где мотоцикл, где ты. Ноги ещё как-то достают до земли... но головой уже облака задеваешь. А главное — лёгкий. Легко сломаться, легко упасть, легко забыть, зачем ты это купил.
Двигатель 300 кубов. Тянет, говорят. Куда тянет? В сервис. Потому что через час езды начинает чихать как бабушкин холодильник. И этот высокий райдер... он высокий потому что с горя вытянулся, пока ждал запчасти. Сиденье высокое — чтоб падать было дальше и больнее.
Облегчённый — значит, сэкономили на всём, что не приколочено. Приколочено плохо. При езде кажется, что ты не на мотоцикле, а на табуретке, которую собрал пьяный столяр. И подвеска... её нет. Есть впечатление, что ты едешь по брусчатке голым тазом.
Для райдеров от 180. Но лучше от 180 проблем. Потому что 180 проблем у вас будет с этой техникой. Я не советую. Я даже не прощаюсь. Я просто ухожу пешком. :D

Dmitry63

New member
1 Ноя 2018
20
0
Слушай, та же фигня, ZTOT Z7 LITE с его балансирным валом — развод чистой воды. Обещают минимальные вибрации, а по факту через полчаса на трассе руки отбивает так, что не чувствуешь пальцев. Кисти просто отваливаются, локти трясёт, будто внутри перфоратор засунули. Движок в 300 кубов — да он и 20 лошадей не выдаёт, а жрёт как танк. Подвеска хлипкая, рама гуляет, и главное — никакого комфорта в туристических поездках. Сидишь как на пне, каждая кочка бьёт в позвоночник, а через час езды готов лечь и умереть. Короче, не берите, лучше пешком.

Andrey83

New member
20 Май 2017
23
0
Здравствуйте! Комплектация кроссовых мотоциклов ZTOT и впрямь богатая на бренды. Для несведующего спортсмена как бы реальный топчик. Но профессионал знает все цифры и досконально опишет недостатки. А стоимость то сопоставимая! Так и делаются прибыли.

артур

New member
5 Ноя 2020
27
1

stvol

New member
15 Апр 2021
32
0
Привет! А как вам такое? Совместными усилиями лед тронулся. Федеральная таможенная служба России объявила об усилении борьбы с «серым» импортом мототехники в РФ. Такой мотохлам теперь уберут с рынка совсем.
ФТС России усилила борьбу с «серым» импортом мототехники
То то меня предупредили, что цена выросла на предоплаченный мною ZTOT Z7 PRO NB300 из за уплатф НДС (белая таможка), по итогу документов все равно не предоставили :(

oleg15

New member
17 Окт 2018
16
0

Какое, к чёрту, оптимальное соотношение? Да, ZTOT дешевле на 30–40%, но эту разницу вы с лихвой отдадите на ремонтах и запчастях. На бумаге характеристики якобы сопоставимы, а в реальности двигатель живёт сезон, рама трескается, подвеска рассыпается. Экономия в итоге выходит боком: дешево купить — дорого содержать. Лучше доплатить за японца или европейца и нормально кататься, чем мучиться с этим недоразумением.

vitalyasuraj

New member
25 Авг 2017
14
0

Привет ребята! Конструкция мотоциклов ZTOT не позволяет проводить большинство работ по обслуживанию самостоятельно. Запасные части недоступны и очень дороги.

Zipfer

New member
16 Мар 2018
22
0

Привет! Может, я просто невезучий, но в сети всё чаще проскакивают такие же жалобы. Собирают ZTOT криво — мотоцикл сразу после покупки приходится полностью перебирать: затягивать все болты, регулировать зазоры, проверять все прокладки и сайлентблоки. Во‑первых, это время. Во‑вторых, новичку такое точно не осилить.

АС

New member
3 Янв 2019
13
0
Привет! Мне не понравилось отношение продавцов/дилера ZTOT. Грубят надменно, технически безграмотны. Но с огромным желанием продать. С такими никогда не работаю! При первых проблемах сливаются, клиента блоктруют, меняют название канала.

ege

New member
16 Май 2020
16
0
Добрый день! Я до последнего таил надежду на ZTOT Z7 LITE YB300H, но он ломался постоянно, и я его без конца чинил. Решил попробовать покататься зимой — и ничего не вышло. На морозе двигатель глохнет через каждые пять минут, тяги вообще нет, еле ползёт. Карбюратор замерзает насмерть, хоть обливай кипятком. В общем, зря я верил, зря мучился — не берите этот байк для зимы, да и для лета тоже

Сверху